帖子详情

Balabala内购会最后1天!!!全场1折起疯狂甩价秋装通通6折!错过今日立即恢复原价!

42151369广州购物打折

全部回帖
丁珰丁珰281楼
一定要报名吗?直接去能进吗?
要先报名的,加小编qq3159105633报名即可
2015/09/24回复
丁珰丁珰282楼
我要参加内购会+25、27(写2天可以么)
可以的
kerrymmkerrymm283楼
我要参加内购会,24号
zjbenny88zjbenny88284楼
回复 丁珰 的帖子

我在网站上报名成功了,但是去到那里店员没有说妈妈网小编没有告诉过她们做什么,所以我买了东西也什么都没有拿到
支持,支持。
samdylingsamdyling286楼
我要参加内购会+24号去
qxlfyyqxlfyy287楼
我要参加内购会+25
@wing@@wing@288楼
我要参加内购会+26、27
丁珰丁珰289楼
为何我一早按要求报了名没发确认信息给我?巴拉巴拉现场工作人员说要那个确认短信才发给我会员卡!!!小编 ...
现在是去到只要报妈网id就可以领签到礼的呢~
nikouyangnikouyang290楼
我要参加内购会+27号
Amy-dogAmy-dog291楼
我要参加内购会,25号
我要参加内购会+25
言非言非293楼
我要参加内购会 28号去
我要参加内购会,27号
已经报名,但没找到哪里写日期,我25号
*-*
王雨菡王雨菡297楼
lz怎么参加
我要参加内购会,25/26号
我要参加内购会 26号去
溏心心溏心心300楼
我要参加28号内购会
2015/09/25回复
猜你喜欢

活动结束东鹏!广州总部操盘今年活动力度最大 送信乐团演唱会门票

今年最火爆的北欧风首选复合地板!菲林格尔德式工艺地板79/平,现场下定家电大抽奖!

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

至上家居团购已经满100人下单拉!15号前定制衣柜可享受折上折 整单再打95折

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >