帖子详情

办日本签证一定要工资流水单么

1610425休闲旅游

办理日本签证一定要有工资流水单或者税单吗?不到金额交保证金可以过吗?
精选回帖
顶一个!
2015/09/23回复
不一定工资流水,只要是银行卡流水就可以,一般广东领区要求10万余额,提前两周分批存入。或定期10万,半年前存入。或年薪10万的国税单,到税局打,有税单就不用活期或定期。
2015/09/24回复
19楼
1970/01/01回复
20楼
1970/01/01回复
本帖最后由 erica_leung 于 2016-1-4 12:53 编辑 回复 樱之花1965 的帖子回复 suechan008 的帖子能否比个日本签证网址我,谢谢我办理日本签证无交过保证金,你找一个符合你要求的旅行社,因为有问题万一你不回来领事馆是要罚旅行社的,所以其实所有要求都是旅行社为了保障自己而对你的要求,所以各个社对每个人可能具体都会有不同要求,不是领事馆
2016/01/04回复
全部回帖
daimaymaydaimaymay沙发
不知道,路过帮顶。
weedy_lanweedy_lan板凳
要银行卡的流水  余额要有一定的数目(各个旅行社可能要求不一样)
顶一个!
6000的税单
不一定工资流水,只要是银行卡流水就可以,一般广东领区要求10万余额,提前两周分批存入。或定期10万,半年前存入。或年薪10万的国税单,到税局打,有税单就不用活期或定期。
谢谢美妈帮顶~
(*^__^*) 嘻嘻……
2015/09/25回复
bbkellybbkelly14楼
如果是自由行的日本签证,一定要有10万的银行流水,如果1家3口就要30万,如此类推
2015/09/25回复
如果是自由行的日本签证,一定要有10万的银行流水,如果1家3口就要30万,如此类推 ...
天啊,无甘多钱
2015/10/03回复
2015/11/26回复
小孩子也要保证金的吗?如果我可以打税单,那小朋友还需要吗?
2015/11/26回复
不用吧,看你个人情况的。我们在刚在港中旅天猫店办自由行签证,一家三口只要有13万的银行流水就可以了,也不要保证金,主要是根据个人的工作、以往签证情况的,所以还是直接联系旅行社直接问比较好
2015/11/28回复
来了,帮你顶贴!
2015/11/29回复
猜你喜欢

首次办日本签证,银行余额要求10万元,请问可否打完流水后马上取出?

求如何自助办理日本旅游签证

7月与孩子去韩国,自己去办签证,孩子要准备什么资料?谢谢

求教日本个人游签证

可以自己前往韩领馆签证吗?还是一定要网上预约

马来西亚签证申请中心办理签证过程分享

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >