帖子详情

请问哪里有鱼腥草卖

968630谈天说地

请问有妈妈知道哪里有新鲜的鱼腥草卖吗?不要猜,要确定有卖的地方,谢谢!
精选回帖
我们住这里,海珠区赤沙市场
2015/09/23回复
可以凉拌或炒来吃
止咳良药
gz3112gz311211楼
我见晓港湾附近的百佳有时有,是新鲜的根,附近的市场有时也有,都是根,我见到通常会买的,属于中药消炎用的,我偶尔用来煲瘦肉
全部回帖
航航贝航航贝沙发
点点红星:
请问有妈妈知道哪里有新鲜的鱼腥草卖吗?不要猜,要确定有卖的地方,谢谢!
查看原文
我们住这里,海珠区赤沙市场
pppaaappppppaaappp板凳
建设大马路市场,靠鸡档鱼档的地方
员村的菜市场也有
我们这里的超市有鱼腥草根卖,我自己有种,除了偶尔泡茶,我都不知道可以用来干嘛
柏誉柏誉6楼
棠溪菜市场有,新市菜市场有,嘉禾菜市场都有,一般菜市场都会有
紫屋紫屋7楼
请问有妈妈知道哪里有新鲜的鱼腥草卖吗?不要猜,要确定有卖的地方,谢谢! ...
吉之岛街市我都看到过卖啦,就是新鲜的根。
冰安爸爸:
我们这里的超市有鱼腥草根卖,我自己有种,除了偶尔泡茶,我都不知道可以用来干嘛
查看原文
可以凉拌或炒来吃
我住粤垦路,我家附近的菜市场有卖,但不一定是天天有。
冰安爸爸 发表于 2015-09-23 09:24
我们这里的超市有鱼腥草根卖,我自己有种,除了偶尔泡茶,我都不知道可以用来干嘛..
止咳良药
gz3112gz311211楼
我见晓港湾附近的百佳有时有,是新鲜的根,附近的市场有时也有,都是根,我见到通常会买的,属于中药消炎用的,我偶尔用来煲瘦肉
linnylllinnyll12楼
永旺有啊。或者市场附近卖凉茶的一般都有。
很多市场都有,
帮顶,,,
昨晚在公园前百佳见到有
平时系惠福东市场间中见到有
2015/09/24回复
市场有
番禺钟村市场有,我早上刚买过
我能不能说我妈家门口有,野生的……
叮噹叮噹19楼
芳村芳和花园对面的菜市场有得卖,昨天晚上新眼见到。
猜你喜欢

请问广州哪里有卖金饰的地方?

请问澳门哪里有雪花秀和雅斯兰黛的中小样卖?

哪里有急冻乳鸽卖

这个婴儿米粉哪里有卖

香港哪里有雪花秀卖?

请教各位妈咪,香港哪里有康贝F2伞车卖

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >