帖子详情

广州哪个妇产科医院好?

3261620准备怀孕

刚来广州,正在备孕中,但是月经不调了,想检查下,也想检查检查输卵管有没有不通,老公也想检查下,请问各位,广州天河区哪个妇产科医院收费不贵医术还好的医院?如果有中医那就更好了!谢谢各位了!
精选回帖
不错额,顶一个
2015/09/23回复
15楼
1970/01/01回复
17楼
1970/01/01回复
过来关注一下。
2016/02/24回复
全部回帖
白开水5520:
刚来广州,正在备孕中,但是月经不调了,想检查下,也想检查检查输卵管有没有不通,老公也想检查下,请问各位,广州天河区哪个妇产科医院收费不贵医术还好的医院?如果有中医那就更好了!谢谢各位了!
查看原文
如果想看中医推荐省中医院;如果想看不孕不育推荐人民中市妇幼
没有最好的医院,只有最好的医生
仔仔来了:
如果想看中医推荐省中医院;如果想看不孕不育推荐人民中市妇幼
查看原文
谢谢,请问地址呢?我在天河棠下这边
井然妈咪:
没有最好的医院,只有最好的医生
查看原文
谢谢喽
不错额,顶一个
不是,我是想做了检查以后找中医调理,谢谢!
三甲医院都可以信任啊
2015/09/25回复
别去小诊所
2015/09/25回复
自己本身没有问题的,医院找个还不错的就可以了。
2015/09/26回复
三甲医院的妇科都可以啊
2015/09/29回复
专业的话就去珠江新城的妇幼罗
2015/09/29回复
白开水5520:
查看原文
备孕前检查可以去广州女子医院看看,我两个月前和我老公去过,那里检查的费用不算贵,而且那里有个老中医专家,技术水平还不错,你可以和你老公去看看。
2015/11/17回复
白开水5520:
查看原文
三甲医院都可以信任啊
2015/11/17回复
过来关注一下。
2016/02/24回复
hand40hand4016楼
帮顶,支持一下
2016/02/25回复
di1219di121917楼
三甲医院都可以
2016/02/25回复
猜你喜欢

不用怕,输卵管造影分享心得

寻求广州口碑好的牛逼的纯中医(非医院医生)!

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

月经量少,大家有什么好食疗推荐下

广州哪个医生做宫腔镜手术比较好不想被实习医生成为练习对象!

【备孕日记】+广州哪个医院试管成功率高,成功的请进!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >