帖子详情

性早熟问题

1677756家有小学生

7岁9月女孩最近发现乳房有痛感,看了医生,说要做性激素激发试验,怎么办?是否必要做呢?现在好担心会不会有副作用?想请教下妈妈们!
全部回帖
小梁梓:
我是觉得饮料喝多了吧!
查看原文
对啊,喝很多旺仔奶
2015/09/30回复
荷叶荷叶板凳
上班的妈:
通常系假性发育,我女儿也是这样,吃清淡点别吃鸡翅鸡脚,过一段时间就消失。有时吃了激素大的食物又会显现,过一段时间就好了。
查看原文
你女儿几岁发现的
2015/09/30回复
wohahawohaha4楼
我们家的情况也类似,我们没打算打什么针,个人较担心打针以后发生什么不良情况,毕竟干预了身体自身的进程,我们暂时停了牛奶、豆浆、鸡肉(之前很喜欢吃煎熟的鸡翅),而且开始每天跑步跳绳了,希望有用。
2015/10/01回复
qqmm3638:
就算一开始是假性的,也很快会变成真性的,要特别注意
查看原文
7、8岁开始假性,现在快10岁半了,还没有真性,如果现在真性了,也应该正常了吧
2015/10/04回复
这个问题,哦哦~~~
2015/10/05回复
小妹小妹888:
对啊,喝很多旺仔奶
查看原文
这些都是饮料来的,少喝吧!
2015/10/06回复
顶起
2015/10/11回复
上班的妈:
通常系假性发育,我女儿也是这样,吃清淡点别吃鸡翅鸡脚,过一段时间就消失。有时吃了激素大的食物又会显现,过一段时间就好了。
查看原文
请问消失是硬块消失,还是稍微长大的乳房也都平了呢?
2015/10/17回复
bmissbmiss10楼
建个群呗
2015/10/30回复
确实令家长担心的话题
2016/04/02回复
文文猪猪:
我家6岁多前段时间也叫乳房痛,而且我摸到的确有硬块,我们已经带去做了一系列检查,医生说是子宫和附件都没有发育,估计是外来性的激素影响,后来没有任何治疗,就是控制饮食,不吃鸡皮那些皮类的食物,肉类减少,多吃素菜水果,出奇的发现几个月后,竟然硬块消失了,也不疼了,LZ可以做检查,但是不要治疗,医生说了,治疗只有每个月打针,这些针是阻止发育的,所以不建议打,最好的就是控制饮食,和注意不要用太多日用品,保健品不吃。多运动,尽量在早熟期间增高。因为早熟最怕的就是长不高,所以一定要多做运动!
查看原文
我家7岁多,乳房也发育了,去医院要看什么科呢
2016/04/03回复
内分泌科
2016/04/05回复
当幸福来敲门123 发表于 2016-04-03 21:32
回复 文文猪猪 的帖子
回复 小妹小妹888 的帖子

我家6岁多前段时间也叫乳房痛,而且我摸到的确有硬块,我..
听说不要看周某红医生
2016/04/05回复
漂白黑珍珠:
听说不要看周某红医生
查看原文
我周一才挂周某红医生,什么都没说,看了检验单就开单做激发试验,还不知道要不要去.因为这个试验说有风险,挺担心的.
2016/06/21回复
小鸡囡囡 发表于 2015-09-30 10:53
现在的食品,激素太多,所以孩子都发育提早。

我家女儿8岁左右开始胸部有点发育,9岁开始来YJ,不过现在10..
宝妈,请问孩子8岁、9岁时有多高?我孩子现在也是这个情况
2016/10/06回复
漂白黑珍珠:
听说不要看周某红医生
查看原文
亲,周某红医生很差吗?
2017/08/15回复
其实什么叫激发试验啊
2018/03/16回复
syymamisyymami19楼
漂白黑珍珠:
听说不要看周某红医生
查看原文
我觉得周某红挺好的,看了几个医生都叫打针,只有她叫顺其自然,比较有良心吧
找中山三院儿科朱顺叶医生
猜你喜欢

生化妊娠什么时候能要孩子

究竟选择421还是省二医,想听听妈妈们的建议

孕妇做心电图是显示窦性心动过缓,这对宝宝有影响吗?

24周B超结果,胎儿双侧肾盂均分离,宽分别是:左侧7mm,右侧:6mm

关于地贫检查!有做过血红蛋白电泳的妈妈吗?

吃奶粉的宝宝,平时给他吃什么降火啊?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >