帖子详情

珠江新城附近有好的儿童绘画班吗?

785416家有小学生

我女儿刚上一年级,酷爱画画,之前在幼儿园也学过几年,但属于自由涂鸦式,没有得到专业的指点。现在想利用放学后和周末时间好好学习,不知道各位麻麻有什么推荐?
我们住珠江新城,周围都可以。
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
11楼
1970/01/01回复
珠江新城高德汇三楼有一个俄罗斯人办的少儿教育机构,有美术,芭蕾舞,乐高,烹饪等课程,很符合孩子们的兴趣,我的孩子每次去了都不肯回家,你不妨去免费体验一下。在中海花城湾的对面。
2015/12/26回复
本帖最后由 风火山林兮 于 2016-8-25 10:17 编辑 回复 siegR 的帖子我孩子图宇教育学的钢琴,那边有美术课程,您可以去咨询一下,他们公司就在珠江新城
2016/08/25回复
全部回帖
sanzoksanzok沙发
siegR:
我女儿刚上一年级,酷爱画画,之前在幼儿园也学过几年,但属于自由涂鸦式,没有得到专业的指点。现在想利用放学后和周末时间好好学习,不知道各位麻麻有什么推荐?我们住珠江新城,周围都可以。
查看原文
我在华景这边,最近也在给女儿找画画班。宝妈去了解了哪些机构呀?
2015/09/28回复
siegRsiegR板凳
sanzok:
我在华景这边,最近也在给女儿找画画班。宝妈去了解了哪些机构呀?
查看原文
我们旁边小区有个画室,规模不大,不知道水平如何?想来这里看看大家的经验,过来人的经验比较靠谱哈
画啦啦蝌蚪老师:
[图片]每周一节免费公开课,让孩子享受各种有趣的创作手法,每周还有名师点评和讲座哦。
查看原文
好的,谢谢,下周一去了解下
siegR:
好的,谢谢,下周一去了解下
查看原文
好的呢,上周我们的公开课主题是《月亮藏着的小秘密》这**有小朋友的作品发出来给大家投票哦。美妈可以先关注我们的公众号或是让我们的吉祥物画小帅拉您进入我们的【爱画画宝贝**】哦。每天都会有小朋友在群里发表作品,和老师探讨学习话题
2015/09/29回复
sanzoksanzok6楼
siegR:
我们旁边小区有个画室,规模不大,不知道水平如何?想来这里看看大家的经验,过来人的经验比较靠谱哈
查看原文
华景这边兴趣班很多,但是感觉要么理念不适合,要么理念合适老师不合适。真难呀!您小区旁边的画室有试听课吗?都是要先考察一下。
2015/09/30回复
我女儿在红棉艺校学舞蹈,他们那里也有绘画班,如果宝妈可以搭地铁的话可以去看看
2015/10/27回复
有兴趣的朋友可以了解下4d画册,北京卫视也在介绍。很新奇很好玩。

2015/11/04回复
我小区啥培训班都没有
2015/12/23回复
珠江新城高德汇三楼有一个俄罗斯人办的少儿教育机构,有美术,芭蕾舞,乐高,烹饪等课程,很符合孩子们的兴趣,我的孩子每次去了都不肯回家,你不妨去免费体验一下。在中海花城湾的对面。
2015/12/26回复
jiuhui0205:
查看原文
好的,谢谢哦,亲
2016/01/07回复
caliacalia12楼
jiuhui0205:
查看原文
请问有具体的名字吗
2016/08/03回复
番禺区倒是有一个很好的培训班,叫番禺斯玛特儿童美术培训,具体的可以百度他们的课程以及了解
2016/08/08回复
鹿港小镇_9249:
番禺区倒是有一个很好的培训班,叫番禺斯玛特儿童美术培训,具体的可以百度他们的课程以及了解
查看原文
好的,非常感谢!
2016/08/23回复
回复 siegR 的帖子

我孩子图宇教育学的钢琴,那边有美术课程,您可以去咨询一下,他们公司就在珠江新城
2016/08/25回复
猜你喜欢

对待教育的两种看法,是家长太过焦虑吗?

儿子上幼儿园焦虑症怎么破

请问西关培正学校附近有什么比较好的托管班?

求助:珠江新城有能短期托管孩子的托儿所吗?急问!

珠江新城还是琶洲?

怀孕6个月 破水流产了

热点推荐

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

房价跌回哪一年你会买

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >