帖子详情

妈妈的病痛

864241谈天说地

母亲年轻时是做重体力工作的,近两年来一直远离家乡全心在照顾我和我的小家庭,把自己的精力发挥到了极限。但是自从退休后就一直病痛不断,长年劳作又疏于调养,母亲的肩、颈、腰、腿痛、落枕头晕等症状不时发作,最严重时腰腿疆硬,行走都异常疼痛。拍CT的结论是:腰椎3-4关节轻微膨出,退行性病变,问题并不大!好吧,那问题不大应该很好治疗吧?!于是忽,中医、西医、保健理疗,各种治法来回尝试,吃了很多药,也挨了很多罪,但母亲的病情却反反复复,时好时坏,几年来求医的经历甚是曲折
全部回帖
夜里睡不着,宝宝哭闹一回,我起来哄她睡着了,结果自己开始失眠,我得再想法子积极去应对,否则家里可要出大问题。还得中医来治!可是去哪里治呢?万幸,那天晚上,让我在网上找到一篇推荐广州市名中医的文章,有一位住在龙洞的林泳舟医生,据说他擅长治腰腿痛——离我们住所很近!于是,第二天一早我就带着母亲和宝宝前去拜访。
2015/10/12回复
ASIA--LIN:
夜里睡不着,宝宝哭闹一回,我起来哄她睡着了,结果自己开始失眠,我得再想法子积极去应对,否则家里可要出大问题。还得中医来治!可是去哪里治呢?万幸,那天晚上,让我在网上找到一篇推荐广州市名中医的文章,有一位住在龙洞的林泳舟医生,据说他擅长治腰腿痛——离我们住所很近!于是,第二天一早我就带着母亲和宝宝前去拜访。
查看原文
求医生电话,地址。家婆有一样的毛病。。。。
支持一下,
现在,母亲仍然在第二阶段的治疗中,全身的状况有改善,腿脚的风湿病情也已有些好转,据估计,需调养月余才可大好。找对了方向,我们的小家庭生活又走上了正轨。正如林医生所说,药医有缘人,有幸彼此结识,解决了家人的病痛之苦,是缘份也是福份。
2015/10/13回复
我想说,感谢那位作者在网上发贴子收集“广州市著名中医”的信息,感谢林泳舟医生,感谢所有潜心研修、用心治病的中医! 写完后母亲问我写了多少,我说反正是一篇极琐碎的文章,生活里的鸡毛蒜皮皆有,因人生、因中医的理念本就是一个系统工程。最后,再引一句林医生本人的话:世间一切病皆有因,皆可治,方向比方法更重要。愿这样的信念经世流传,愿有心人为这样的信念而坚持,愿困苦中的人皆共勉。
2015/10/16回复
ASIA--LIN:
首先是中医按摩:从母亲病痛开始,断断续续去过省中医院、中山一医、正骨医院、还找过一个相熟的私人按摩师,甚至在美容院按摩过一段时间。结果是方案一套套,局部的,全身性的,针炙、拔罐、刮痧、正骨、推拿、熬中药、中成药样样来,但身体却总是不见大好,有时候这里舒服些了,有时候又别的地方疼起来,按下葫芦起了瓢,更甚者,有一次正骨按摩之后,身体更痛了,腰痛牵扯到两腿痛,苦不堪言。
查看原文
你母亲这样绝对不可以拔罐的,推拿也要拿捏好力度才行。并且理疗期间一定要注意饮食。看得出你很紧张你的妈妈。是个孝顺的孩子,你妈妈的痛我想我可以帮助她穴疗止痛。我对过各种痛包括晚期癌症超十级的痛都可以止,你妈的这种痛应该问题不大。无偿提供,相信我的话你乜需要的话私我吧。
2015/10/17回复
哦,我才看到已经找到了医生,能治好就放心了,要知道一个得病全家不安。凡事谐有因,那位医生说得很对的。愿望你母亲早日康复!
2015/10/17回复
meerameera9楼
龙洞的林泳舟医生,据说他擅长治腰腿痛
楼主,麻烦私我一个医生的联系方式好吗?老人家有一样的病,好郁闷
2015/11/23回复
顶下贴,来看看
老人的身体随着年龄的增长问题都逐渐多了,我们能做的就是多回家看看他们
可怜天下的老人啊
闪45闪4513楼
你在好多帖子都在推林泳舟医生,基本上在网上找到推林泳舟医生的人就只有你,其实你是不是水军,或者你和他是亲戚关系,
2017/03/19回复
闪45闪4514楼
ASIA--LIN 发表于 2015-10-16 11:41
我想说,感谢那位作者在网上发贴子收集“广州市著名中医”的信息,感谢林泳舟医生,感谢所有潜心研修、用心..
ASIA--LIN
26楼
我想说,感谢那位作者在网上发贴子收集“广州市著名中医”的信息,感谢林泳舟医生,感谢所有潜心研修、用心治病的中医! 写完后母亲问我写了多少,我说反正是一篇极琐碎的文章,生活里的鸡毛蒜皮皆有,因人生、因中医的理念本就是一个系统工程。最后,再引一句林医生本人的话:世间一切病皆有因,皆可治,方向比方法更重要。愿这样的信念经世流传,愿有心人为这样的信念而坚持,愿困苦中的人皆共勉。

他真的那么厉害吗,还是你是他的水军,你是ASIA-LIN他也姓林,如果他真的不是那么厉害拜托你不要乱推医生好吗,搞得大家都乱信
2017/03/19回复
ASIA--LIN:
查看原文
你好,我也是网上看了贴子了解到林泳舟医生对腰椎突出的治疗有独到之处。今天下午特地过来龙洞寻他,可惜没能找到。望您收到留言能相告一声,非常感谢🙏
2019/06/16回复
ASIA--LIN:
私信短你了.
查看原文
求地址,望相告。谢谢🙏
ASIA--LIN:
查看原文
求医生地址,谢谢
求地址
闪45:
ASIA--LIN26楼2015-10-16 11:41我想说,感谢那位作者在网上发贴子收集“广州市著名中医”的信息,感谢林泳舟医生,感谢所有潜心研修、用心治病的中医! 写完后母亲问我写了多少,我说反正是一篇极琐碎的文章,生活里的鸡毛蒜皮皆有,因人生、因中医的理念本就是一个系统工程。最后,再引一句林医生本人的话:世间一切病皆有因,皆可治,方向比方法更重要。愿这样的信念经世流传,愿有心人为这样的信念而坚持,愿困苦中的人皆共勉。他真的那么厉害吗,还是你是他的水军,你是ASIA-LIN他也姓林,如果他真的不是那么厉害拜托你不要乱推医生好吗,搞得大家都乱信
查看原文
问半天问不到个地址
卖广告吧?
2019/08/25回复
猜你喜欢

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

妈妈得肺癌了,凶手是爸爸的二手烟

癌症母亲,我怎忍心告诉你实情啊!

早孕期遇到坐骨神经痛怎么办?

如果你的收入比老公高10倍,你会如何?

药浴后的一些反应

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >