帖子详情

谁说再婚不能幸福?我也来晒一下!

33230117情感.婚姻.家庭

全部回帖
恭喜恭喜!
2015/10/04回复
bbt2003bbt200342楼
booking 发表于 2015-10-04 06:54
问题是:这么好的男人为啥有人肯放手?现在不后悔死?
没什么好奇怪的,不适合别人的不一定不适合自己,每个人都有选择权。比如有的男的到一定年纪不行了,女方无法接受只有分开,但有些女的根本不在意这方面。
一大早被大雨淋了一身清心凉  首页看了LZ的贴 也感到暖暖的 祝福LZ 为你高兴
二婚的通常会幸福,就是孩子少个亲爸亲妈总像缺啥,世上能遇到贾静文这种二婚丈夫始终很难
要珍惜哦
qingqing46楼
找对人,不管几婚都幸福;找不对人,头婚都不痛快
+1,赞成
祝福楼主,愿白头到老,一直幸福下去!
qingqing48楼
不合适,不是那盘菜,再好也没用,所以应该也没什么可后悔,如果是错放过,那肯定后悔
shan678shan67849楼
楼主,你已经很幸福了,愿天长地久。我现在新婚也没有感受到我爱人的体贴。
yan1015yan101550楼
祝福
liohhliohh51楼
淘#淘:
白天两个人都忙了一天,晚上吃完饭,我先去忙别的,然后准备下楼去洗碗,老公看到,跟我说:碗我已经洗了!我说不是说好我去洗的吗?怎么就洗好了?于是准备下楼去做别的。老公见我下去会看到,就跟我坦白:还没洗,怕你看到了你会去洗,明天我洗吧,反正明天没事!没错,我们是二婚,现在结婚快三年了,也磨合过一段时间。我有一个孩子跟我们,他有一个孩子不跟他,他离婚后两年认识我,我离婚八年后认识的他,当时认识不到三个月买房,还没结婚,我出十分一的房款,写的两个的名字。这个好男人,有多的钱都存在我的账户,给我银行卡,花钱随便我刷。当然,我也不是爱乱花钱的人。不仅他好,他父母对我也非常好,以前也写过的,不挑事,不生事,对我很好,试过有剩饭,他妈妈要自己吃,让我吃新鲜的;试过皮肤过敏,他妈妈走过来给我手臂抓痒,他爸爸给我倒水喝药,水太烫,用两个碗来回的倒,倒凉了给我喝。唯一美中不足的,是对我的孩子一般般,比较没话说,但我也能理解他,因为我对他的孩子也比较没话说,毕竟不是自己的孩子。
查看原文
挺好的这个男的,他父母也好,好好珍惜吧!
我也是单身妈妈,离婚2年多,带一个男孩,真羡慕你再婚能这么幸福,祝福
阿涓阿涓53楼
+10086
书箐书箐54楼
说的好,赞一个!婚姻幸不幸福不在几婚,在缘分。
好幸福啊!
书箐书箐56楼
不是二个好人在一起就幸福的,每个人喜欢的类型不同,对一个人来说不是自己的菜吃起来难吃,可是放另一个口中是美味。
wt_twwt_tw57楼
几好几好 几中意呢d结局
祝福楼主,好福气。好好珍惜
猜你喜欢

爱上一个不肯离婚的男人

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

因为婆婆想离婚

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >