帖子详情

小土豪一把,简单双色组合实木多层板搭配欧式的全屋家具,简约又时尚

1508755装修家居

刚定做了家具,没钱去旅游了,看到别人在朋友圈那里不断的晒各种旅游景点各地美食,咱也不差,咱到妈网来晒下刚做好的家具
自己比较懒,所以在选择颜色的时候,就直接选择了白色的移门面板搭配其他颜色的柜体,板材选用的是实木多层板,之前还担心会有味道,结果安装后,也没有什么味道,这点让我放心了,安装的细节也处理的很好。看起来虽然没有人家实木的那么豪华,但是也挺高大上的~~~~~不说了,晒图

有喜欢的吧 简单的欧式白色门板效果也非常不错
精选回帖
美妈眼光不错哦!费用大概多少?用的是什么材料呢?可否把联系方式给我一下呢?谢谢了
2015/10/05回复
17楼
1970/01/01回复
支持,不错
2015/10/10回复
163ctd163ctd33楼
这么多的柜子,味道是不是很大啊,怎么处理呢,我自己的房子也是很多柜子,虽然是环保的材料,但是还是有味道,当然可能是木头味道
2015/10/10回复
全部回帖
yanxh2004yanxh2004沙发
很漂亮,我也在装修。也要做家具,求装修厂家电话和价格。
2015/10/03回复
白色搭配欧式不错呢
2015/10/04回复
彩芸小姑娘:
刚定做了家具,没钱去旅游了,看到别人在朋友圈那里不断的晒各种旅游景点、各地美食,咱也不差,咱到妈网来晒下刚做好的家具。自己比较懒,所以在选择颜色的时候,就直接选择了白色的移门面板搭配其他颜色的柜体,板材选用的是实木多层板,之前还担心会有味道,结果安装后,也没有什么味道,这点让我放心了,安装的细节也处理的很好。看起来虽然没有人家实木的那么豪华,但是也挺高大上的~~~~~不说了,晒图[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]  [图片][图片]有喜欢的吧 简单的欧式白色门板效果也非常不错
查看原文
美妈眼光不错哦!费用大概多少?用的是什么材料呢?可否把联系方式给我一下呢?谢谢了
维宝妈:
查看原文
同问
求衣柜联系方式
房子好大
axiaonaxiaon8楼
很好看。
好漂亮,美妈,麻烦短个联系方式呗
柜子是多少钱 挺好看的
麻烦短一下价格和联系方式,谢谢!
tiniqentiniqen12楼
是订做的吗?想做个类似餐边柜的储物柜呢,你做的餐边柜,多少钱?能介绍一下你做的这家店给我吗?谢谢喔
可以短我联系方式吗?
怡~~怡~~14楼
不错,喜欢这个风格,请问是哪家做,大概要多少钱?
美妈可以短我师傅联系方式吗
2015/10/06回复
楼主家整体效果不错哦
2015/10/07回复
整体都很不错啊~~帮顶一下,嘻嘻。
yanxh2004:
很漂亮,我也在装修。也要做家具,求装修厂家电话和价格。
查看原文
美妈,商家信息已经短你了
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.515【装修日记大赛】“港湾”起航记--我的装修日记

好莱客团购结束!定制衣柜大品牌白菜价,颗粒板999元/平,6999元搞掂一间房家具,到场有

妈妈网口碑超好的美之家橱柜,果然靠谱

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >