帖子详情

有人用过三星品高装修公司吗

6456935装修家居

全部回帖
sanxingpingao 发表于 2016-04-23 15:56
我来谈谈自己的亲身经历。(三星品高装饰)
1、我是去年在他们那订了个整装套餐,交完定金后,就没人理你了..
我自己 就是在他家装的啊 不像你说的这样啊 服务很好的 你们就不要诋毁人家了 留点良心
2017/05/07回复
JunePang 发表于 2016-06-13 20:41
回复 sanxingpingao 的帖子

这帖子,条理清晰。作为同行业者。。。没必要吧。。。到处发这个帖子。。。无..
说的对 我自己装好了 挺好的每个月都有固定的返款进账已经反了两年了
生活家家居 发表于 2016-04-20 10:33
美妈您好,生活家拎包装是集装修设计、施工、主材、辅材、家具、软装及售后服务于一体的整装 产品,八大空..
谢谢 你们带来的优惠 别人不信算是没有这个命享受咯
公司规模没绝对没有那么大,能不能支撑他的噱头,真不知道,我做过他们的设计,装修怎么样也要看施工的人才决定,而且工期太长没有说的那么好, 材料一般般
2017/05/23回复
iphiaiphia25楼
三星听到过,三星装饰改名九艺也知道,但三星品高我就不清楚了
2017/05/23回复
Crystal_1224 发表于 2016-04-20 07:12
sanxingpingao 发表于 2016-04-16 11:57
我来谈谈自己的亲身经历。
1、我是去年在他们那订了个整装套餐,交..
你好,请问您家用三星品高装出来的房子质量好么?工期多长?
2017/06/06回复
Crystal_1224 发表于 2016-04-20 07:12
sanxingpingao 发表于 2016-04-16 11:57
1、我是去年在他们那订了个整装套餐,交..
骗人D,你也信,定了你后悔
2017/06/12回复
这家三星品高公司太垃圾了,谁装谁倒霉,希望准备装修的朋友慎重考虑。是真的,自己亲身体会!
2017/06/14回复
1、我是去年在他们那订了个整装套餐,交完定金后,就没人理你了,如果你不主动找他们,也不会找你的。
2、当时交定金时说得明明白白,如果样板房不满意可以退定金,连续看了他们2个样板房到是差强人意。
样板房死板,里面配套到一律按套餐硬塞。跟设计师讨论是否能够人性化些,态度就是一句话,按套餐来,他没有办法。
3、现在说说退定金过程,明明说了可以全额退的,收据上白纸黑字写的都不承认,以各种理由(量过房、出过设计)来扣你押金。交定金时并没有说明如果提供这些要扣定金,何况哪个装修公司不免费帮忙量房、验房、出设计图的,连西子不是装修公司,他们都有这样的服务。
4、所谓的设计,就是根据你的户型把桌椅、沙发、床、柜子放进去,根本不是根据你房子户型的合理性,方位的摆放,你不自己提出来,他们是不会去给你想的。这就是他们出的设计,只能呵呵!~~
5、现在谈谈他们较吸引顾客的营销方法,装修全额返还,房子只是给他们做下样板房。谁听到,谁都会心动不已。实际情况呢,房子他们根本不用做样板房,装修好直接可以交给你了,这只是一个让你相信他们装修返还诚意的一个方法。
6、本来我们房子20W可以装修得很漂亮,可是在他们那却是较低档次的套餐。这20W不包含管理费、拆砌墙、设计费、运杂费、制图费、还有超出套餐的点位、线、砖的用量。意思就是我们要花25W多,装修出个低档次的房子,这些费用,不信你加起来足够你请个自装队的半包价格了。(多次要求他们出个完整的价格,都已各种理由未提供)
7、这不是我想要的,这可能适合那些有钱人、老板比较忙的,我一生可能也就一套房子了,我希望她能够跟我想的一样,温馨实用。12年全额返还,看似很好,12年多久的事情,我们人生能有几个12年,12年可以发生很多、很多的事情,我不能想象我12年后是个什么样子。
qiu009 发表于 2015-10-07 15:01
新公司来的吧
1、我是去年在他们那订了个整装套餐,交完定金后,就没人理你了,如果你不主动找他们,也不会找你的。
2、当时交定金时说得明明白白,如果样板房不满意可以退定金,连续看了他们2个样板房到是差强人意。
样板房死板,里面配套到一律按套餐硬塞。跟设计师讨论是否能够人性化些,态度就是一句话,按套餐来,他没有办法。
3、现在说说退定金过程,明明说了可以全额退的,收据上白纸黑字写的都不承认,以各种理由(量过房、出过设计)来扣你押金。交定金时并没有说明如果提供这些要扣定金,何况哪个装修公司不免费帮忙量房、验房、出设计图的,连西子不是装修公司,他们都有这样的服务。
4、所谓的设计,就是根据你的户型把桌椅、沙发、床、柜子放进去,根本不是根据你房子户型的合理性,方位的摆放,你不自己提出来,他们是不会去给你想的。这就是他们出的设计,只能呵呵!~~
5、现在谈谈他们较吸引顾客的营销方法,装修全额返还,房子只是给他们做下样板房。谁听到,谁都会心动不已。实际情况呢,房子他们根本不用做样板房,装修好直接可以交给你了,这只是一个让你相信他们装修返还诚意的一个方法。
6、本来我们房子20W可以装修得很漂亮,可是在他们那却是较低档次的套餐。这20W不包含管理费、拆砌墙、设计费、运杂费、制图费、还有超出套餐的点位、线、砖的用量。意思就是我们要花25W多,装修出个低档次的房子,这些费用,不信你加起来足够你请个自装队的半包价格了。(多次要求他们出个完整的价格,都已各种理由未提供)
7、这不是我想要的,这可能适合那些有钱人、老板比较忙的,我一生可能也就一套房子了,我希望她能够跟我想的一样,温馨实用。12年全额返还,看似很好,12年多久的事情,我们人生能有几个12年,12年可以发生很多、很多的事情,我不能想象我12年后是个什么样子。
这家三星品高公司太垃圾了,谁装谁倒霉,希望准备装修的朋友慎重考虑。是真的,自己亲身体会!
sanxingpingao:
我来谈谈自己的亲身经历。1、我是去年在他们那订了个整装套餐,交完定金后,就没人理你了,如果你不主动找他们,也不会找你的。2、当时交定金时说得明明白白,如果样板房不满意可以退定金,连续看了他们2个样板房到是差强人意。样板房死板,里面配套到一律按套餐硬塞。跟设计师讨论是否能够人性化些,态度就是一句话,按套餐来,他没有办法。3、现在说说退定金过程,明明说了可以全额退的,收据上白纸黑字写的都不承认,以各种理由(量过房、出过设计)来扣你押金。交定金时并没有说明如果提供这些要扣定金,何况哪个装修公司不免费帮忙量房、验房、出设计图的,连西子不是装修公司,他们都有这样的服务。4、所谓的设计,就是根据你的户型把桌椅、沙发、床、柜子放进去,根本不是根据你房子户型的合理性,方位的摆放,你不自己提出来,他们是不会去给你想的。这就是他们出的设计,只能呵呵!~~5、现在谈谈他们最吸引顾客的营销方法,装修全额返还,房子只是给他们做下样板房。谁听到,谁都会心动不已。实际情况呢,房子他们根本不用做样板房,装修好直接可以交给你了,这只是一个让你相信他们装修返还诚意的一个方法。6、本来我们房子20W可以装修得很漂亮,可是在他们那却是最低档次的套餐。这20W不包含管理费、拆砌墙、设计费、运杂费、制图费、还有超出套餐的点位、线、砖的用量。意思就是我们要花25W多,装修出个低档次的房子,这些费用,不信你加起来足够你请个自装队的半包价格了。(多次要求他们出个完整的价格,都已各种理由未提供)7、这不是我想要的,这可能适合那些有钱人、老板比较忙的,我一生可能也就一套房子了,我希望她能够跟我想的一样,温馨实用。12年全额返还,看似很好,12年多久的事情,我们人生能有几个12年,12年可以发生很多、很多的事情,我不能想象我12年后是个什么样子。
查看原文
你好!我是重庆的!重庆三星品高装饰也是这样操作的!你们是怎么解决问题的?
2017/06/30回复
我就是在哪里装的  没有发现你说的那些情况  你这样黑别人公司好嘛? 留点良心好不好?
2017/06/30回复
猜你喜欢

有人参加过妈网的装修节吗?全屋定制那个体验怎么样啊

御用装饰工程装修公司,有亲们用过吗?

新家装修经历,敲定了装修公司

有装修用过德品美罗宫地板的吗?这次妈网节有活动,号称4D净醛,质量如何?

请问有人用过百安居装修吗?手工和服务怎样

有人用过德高的防水和贴砖施工服务吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >