帖子详情

觉得消毒碗柜还是有必要,选择呢

644823装修家居

消毒碗柜觉得还是蛮有必要的,省了抽屉的位置,筷子之类的就不会发霉了。康宝、老板,价格差的老远啊,选择困难症又来了,亲,你家的啥牌子的
精选回帖
两种都用过,还有挂式的。如果厨房够位置,还是买立式的,而且价钱不贵。康X的,1.3米的也就1200元
2015/10/07回复
什么牌子多少钱啊?我也想买立式的呢
在哪买啊?
20楼
1970/01/01回复
我家空间小,整的是嵌入式的,不站空间,但是使用空间没有立式的强,以后更换的话,嵌入式的可能会麻烦一些。
2015/10/10回复
全部回帖
cocolau11cocolau11沙发
13724008301:
消毒碗柜觉得还是蛮有必要的,省了抽屉的位置,筷子之类的就不会发霉了。康宝、老板,价格差的老远啊,选择困难症又来了,亲,你家的啥牌子的
查看原文
我家刚订了老板的811,觉得不错,最新款。
没买嵌入式的,买了个立式的,觉得嵌入式的久了会入蟑螂,立式的买了个1.2m的,够大够用
买了洗碗机。。。
wujuanying:
没买嵌入式的,买了个立式的,觉得嵌入式的久了会入蟑螂,立式的买了个1.2m的,够大够用
查看原文
大的好用啊,哈哈。可是款式我我还是喜欢嵌入式的啊
cocolau11:
我家刚订了老板的811,觉得不错,最新款。
查看原文
那个蛮贵的哦,多钱入的??:)
omegame:
买了洗碗机。。。
查看原文
我都手洗,哈哈
wujuanying:
查看原文
好像立式的更实用一些哇
两种都用过,还有挂式的。如果厨房够位置,还是买立式的,而且价钱不贵。康X的,1.3米的也就1200元
wujuanying:
查看原文
本来都没想过买立式的,总觉得像在外面小店吃饭的那种机子,呵呵,现在想来还是立式的使用一些哦
本来都没想过买立式的,总觉得像在外面小店吃饭的那种机子,呵呵,现在想来还是立式的使用一些哦
查看原文
立式的密封性没问题啊,又可以当碗柜,复合我的要求,就是觉得款式啊,嘿嘿
wujuanying 发表于 2015-10-07 21:23
没买嵌入式的,买了个立式的,觉得嵌入式的久了会入蟑螂,立式的买了个1.2m的,够大够用..
wujuanying 发表于 2015-10-07 22:28
两种都用过,还有挂式的。如果厨房够位置,还是买立式的,而且价钱不贵。康X的,1.3米的也就1200元..
在哪买啊?
立式的密封性没问题啊,又可以当碗柜,复合我的要求,就是觉得款式啊,嘿嘿
查看原文
另外 ,壁挂式的好用不?
盼盼星:
在哪买啊?
查看原文
国美苏宁看打折不,我现在网上查价钱,呵呵,康宝的消毒碗柜啊,广东的老牌子
tteenntteenn16楼
还是上洗碗机好  
盼盼星:
查看原文
omegameomegame18楼
我都手洗,哈哈
查看原文
洗碗机自带消毒功能
2015/10/08回复
我家一直用康宝,用了二十几年了,只换过一个,第二个还在服役中
盼盼星:
在哪买啊?
查看原文
苏X宁买的,康宝。😀还送了套刀具
猜你喜欢

嵌入式消毒碗柜可以装在煤气炉下面吗?

买房选择问题,要大面积还是要低楼层

因为客厅多了条梁沙发怎么摆?求投票!

妈妈网口碑超好的美之家橱柜,果然靠谱

厨房太小,消毒柜和抽屉只能二选一,求有经验的麻油推荐啊

有熟番禺楼盘的吗?金山谷、东晟明珠怎么选择?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃