帖子详情

买的空调不制冷,如何投诉**易购

329424谈天说地

在**易购网共买了两台空调(牌子不一样),放在面积一样的两个房间,其中一个空调挺好,调到29度还很凉,另一个不制冷,调到23度,整晚都不凉,向易购网反应,派了工作人员来看,说只要有风吹出来,管子有水流出即为正常,我当然还是提交了申请要求退货。过了5天了,我的申请一直停留在客服审核阶段,每次打电话去询问都说第二天回电给我,一次都没回过。肯定是买到了劣质产品,如何维权?
全部回帖
gzfanfan 发表于 2015-10-09 22:23
我看到12315的网站,有些投诉是几年前的了,还是显示“投诉正在处理中”(ಥ_ಥ) ...退货不如维修吧,搞不好..
对方说空调什么问题都没有
2015/10/09回复
gzfanfangzfanfan板凳
文晓sammy:
对方说空调什么问题都没有
查看原文
强硬点,空调不制冷还叫什么问题都没有?不解决就到各大门户网站,电视台G4曝光苏宁易购卖假货。
gzfanfan 发表于 2015-10-09 23:22
回复 文晓sammy 的帖子

强硬点,空调不制冷还叫什么问题都没有?不解决就到各大门户网站,电视台G4曝光苏..
我是买回老家的,老家没有G4,唉
我家客厅的空调也是,人家还派专人来检测空调出风口的温度了,说符合正常,可是就是不够冷,最后居然说我家的客厅面积太大了

明明是质量不好,以后都不买那个牌子的空调了。
2015/10/10回复
hazehaze6楼
不断的打电话去投诉,态度要恶一点才行。几年前我也试过买了一台冷气是这样,最后搞了一个多后才肯退货
这些网站买电器有带安装吗
ANNAXHQ 发表于 2015-10-10 11:17
我家客厅的空调也是,人家还派专人来检测空调出风口的温度了,说符合正常,可是就是不够冷,最后居然说我家..
是啊,上门的工作人员借口说我的房子是日晒房,全当顾客是傻子
2015/10/11回复
二妖精 发表于 2015-10-10 22:32
说是免费安装,但是高空费100,支架50
haze 发表于 2015-10-10 12:28
不断的打电话去投诉,态度要恶一点才行。几年前我也试过买了一台冷气是这样,最后搞了一个多后才肯退货..
试试吧,但是想到耗时耗精力就头痛
听了万能妈妈网的各位建议后,我今天又打了一次电话,这次态度强硬,略带脏话,终于有人理睬了,说会上门再次检测30分钟

坐等苏宁易购演戏,nnd
演完了再陪他们玩
bbb888bbb88812楼
我跟你一样,也在那里买了空调不行,建议你打厂家售后电话反映问题,我耗了一个月时间终于给退款。
bbb888bbb88813楼
厂家的售后都是苏宁易购的人做售后的,你就让他们维修,把球丢给苏宁,厂家投诉。
bbb888bbb88814楼
空调不行就让厂家搞好为止,厂家会找苏宁易购,苏宁弄不好就得退款
bbb888 发表于 2015-10-11 16:00
空调不行就让厂家搞好为止,厂家会找苏宁易购,苏宁弄不好就得退款
好,那我苏宁和厂家售后都打电话
折腾了半个月,终于上门拆机了,还有拖机,网上退款等流程,估计又要折腾半个月,顺利的前提下
2015/10/17回复
应糜胥5 发表于 2015-10-17 10:39
免费的。但是4楼以上要高空费100,支架50
机器昨天拆了,今天拖走了,但我上网上查询,我4号提交的退货订单被改成了16号的换货订单
咨询客服,客服说改动不了我的申请订单

是故意的吗?难道想按照换机的流程,不退款而且机子也拿走?会那么贱吗
历时半个月,不制冷的空调终于退货成功,并退了款,不容易啊。但明白了一个道理:会哭的孩子才有奶喝!死缠烂打!穷追不舍!做到以上几点,方可能维权成功!唉,在TC维权心累啊
2015/10/20回复
猜你喜欢

忍不住要狂吐槽竞某宇按揭公司和建某设银行

你还在忍受全世界湿漉漉?还在纠结抽湿机值不值得买?看这里,你就知道了!

你家空调房的温度适合宝宝吗

强烈投诉 强匠装饰:房子改动小,公司不安排免费设计活动

安装空调一定要锯防盗窗吗

【周话题】空调大pk,好与坏都来吐槽下,分享就送经验值和妈币

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >