帖子详情

赴美生子,入境高成功率指南

865548休闲旅游

从哪个城市入关美国,也是准备赴美生子的妈妈们纠结的问题。妈妈们是诚实签还是旅游签,打算诚实过关还是说旅游过海关,出发时间以及自身条件等都要综合考虑,海那边的热心网友们对此进行了一些总结,可以作为参考。

精选回帖
不错,顶下支持你。
2015/10/14回复
全部回帖
海那边社区不错啊,还分享很多好帖子!
2015/10/22回复
对啊,因为这样我就常驻海那边哪里看帖子
在国外生个宝宝还要躲这躲那的,真麻烦啊
到底该选择那一种呢?
uu1uu16楼
当初就是靠海那边社区的帮助顺利在国外生了孩子
2015/10/23回复
是吗?我也去看看,说不定可以帮我呢~
2015/10/24回复
会有帮助的!我朋友一直就是在哪里
什么问题都可以解决吗?海那边社区
useruser10楼
user228user22811楼
userfzluserfzl12楼
提问当然是免费的,海那边社区很有好的
usetobeusetobe13楼
签证的时候要签旅游签还是诚实签?
usstwhyusstwhy14楼
就看中介给不给力了
2015/10/25回复
5、美国境外入境检查
一般情况都是到美国之后,在美国海关的入境大厅接受审查。
而美国境外入境检查,是美国海关在美国境外的城市提前进行的入境检查,即提前过海关。旅客上飞机后等于已经通过了美国海关审查,下飞机无需再过海关。有条件的客人也可以选择加拿大等允许提前入境检查的国家提前入境。

选择从哪个城市入境,海那边建议大家参考自己的具体情况,其次是时刻变化的过海关环境。大部分的孕妈妈仍然愿意从洛杉矶入境,毕竟此时长途旅行要考虑到身体情况,都尽量选择少折腾。并不是洛杉矶海关严谨就一定难通过,只要你的自身条件好,做好了功课,赴美生子本身又不犯法,为什么还要担心过海关呢。
2015/10/26回复
usrssqusrssq16楼
海那边社区不错哦
utp999utp99917楼
毕竟都是孕妇了,谁愿意折腾啊
uttoutto18楼
我听从海那边社区的指导成功在国外生子了~
为什么要去美国?真是神。
2015/10/27回复
不一定要去美国,去塞班生也是一样的,也是美国国籍,还免签,美国签证不好办
2017/08/02回复
猜你喜欢

【月子中心是什么来的?】

从赴美生子到移民的这一年:关于生活、生存、消费、情感、宗教、房产、旅游、就业…

【赴美生子】这将会是我写过最棒的出国生宝宝干货贴!

【赴美生子】我就是住在这样的月子中心

赴美生子,旅游签还是诚实签,看完这个不再纠结!

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >