帖子详情

shantie222222222222222

807328广州购物打折

shantue222222222222
精选回帖
evemaoevemao5楼
宝宝肌肤娇嫩,所以标签得在外面啊!这你都想不明白?
2015/10/16回复
大品牌的打折品,也会有荧光剂的,我买的英氏的就有
现在买衣服都是自带荧光笔检测后再买给小朋友。我鉴别了不少品牌,不少大品牌也有荧光粉,只是量少很多,有的价格真的贵很多,某某全棉的衣服真的不怎么含,只不过要花钱,前段时间买了宝宝浴棉纱的138,原价198,质量的确好很多。吉之岛东西不一定就好,八年前在那给老人家买件短衫200多元,第二天在上下九路边连标签都一样的30元,买鱼是臭的,盒装水果里面是有些烂的,经常晚上5-7折牛肉也是臭的。这几年没少受吉之岛等等大超市的气,所以去那里买东西要避开陷阱,有些太优惠的东西要深思
2015/10/17回复
好的宝宝衣服标签都在外面,你可以去看看英氏的,都是好几百上千的婴儿服,都是标签在外的。因为标签不是纯棉的,宝宝皮肤娇嫩,脆弱,如果标签在衣服里,宝宝会觉得不舒服,甚至严重的会过敏。
2015/10/17回复
全部回帖
honey_pighoney_pig沙发
不促销时几时百几的卖
2015/10/15回复
yensummeryensummer板凳
宝妈你多虑了吧?你信街边的小店也不相信吉之岛?把关肯定比其他的要严格吧
质量比街边的要好,就是发现几乎所有衣服的标签都是在外面的,所以正常情况应该是卖不出去,所以才那么低价促销
evemaoevemao5楼
梦想花开大海2:
质量比街边的要好,就是发现几乎所有衣服的标签都是在外面的,所以正常情况应该是卖不出去,所以才那么低价促销
查看原文
evemao:
查看原文
但是你去看哈别的衣服都是在外面的,反正我是发现这一点不同,而且那种内标签标签本来也是软的
梦想花开大海2:
但是你去看哈别的衣服都是在外面的,反正我是发现这一点不同,而且那种内标签标签本来也是软的
查看原文
宝宝衣服标签都应该在外面的
哈哈,便宜~
hnifeihnifei9楼
反正我是不会买
honey_pig:
不促销时几时百几的卖
查看原文
没有哦,打折的都是平时很少听到的牌子哦
yensummer:
宝妈你多虑了吧?你信街边的小店也不相信吉之岛?把关肯定比其他的要严格吧
查看原文
从来不买街边小店的,都是等到打折,买大商场的品牌货
梦想花开大海2:
查看原文
正规品牌的3岁以下宝宝服装都应该是标签在外面
wmfcadwmfcad13楼
吉之岛的衣服,都是婴之谷,安婴保,雅培,还有个叫润迅好像,不过我看吉之岛里面也有这个牌的衣服,原价5-6折,像棉服原价168,20元均一里才卖20元。,外面卖近100
买来当睡衣的话我觉得还可以的,回来自己多干净一点就是的
taniyataniya15楼
经常看到有妈妈买10元均一的衣服,甚至还有5元的,而且很多还是贴身的衣服。妈妈们真的放心吗?这么便宜的 ...
前几天刚好碰到吉之岛的售货员上新货,看到外包装上的发货地址,那些10元均一的BB衫都是沙河服装市场过来的。
选择的时候要手感好一点的,回来好好洗多两次。我家衣服换得频,外出回来又要换,吃东西脏了又换,其实每件衣服穿那么一小会,每天就洗洗洗晒晒晒,这样应该没啥问题吧
我只想说,我之前给我家小孩买过很多吉之岛10均一的衣服,穿了很久,近来买了荧光笔检测,全部荧光粉超标,我之后只买大品牌的打折品。
lwjjlwjj18楼
看着十元一件内衣多数不止10块的,上面写着100棉啊,还不安全,那种没牌子的不是更差??
lwjj:
看着十元一件内衣多数不止10块的,上面写着100棉啊,还不安全,那种没牌子的不是更差??
查看原文
不可能全棉。
猜你喜欢

时代春树里A区靠近高架桥上坡入口的房子到底能不能入?

一起交流,关于鼻炎,咳嗽与提高小孩子的免疫力,。。。

卖房顺利的人进来,你们的房子挂了多久卖掉的?是高于市场价还是低于市场价卖的?

sahntiejgggg

吉兆寿司4折优惠

凤凰新村创意园的时尚小鱼特卖?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >