帖子详情

银联钱包里的便利店、全家、美宜佳通通不能用真是无语!

992529广州购物打折

银联钱包里的便利店、全家、美宜佳通通不能用真是无语!
          今天到了洛溪及天河城附近的全家及美宜佳店员通通说不能用,什么情况呀?抢了卷也不能用,今天跑了四家便利店没一个行的。
精选回帖
本帖最后由 清卿宝贝 于 2015-10-17 22:30 编辑 回复 小多女 的帖子我去问了可以用才刷的,下午四五点的时候吧。输密码的时候看金额是20,但是小票打出来是减了十元。早晨去问洛溪的东海堂也说没有,后来在美心买的蛋糕
2015/10/17回复
想请问一下,为什么我在全家买时插卡消费时没有减的,店员说是会返还的,为什么别的都是输入密码时显示的是扣减后的金额,最后银行卡显示的扣费金额也是没扣减的原金额。有美妈去全家买了吗。有这样的情况吗?
2015/10/18回复
26楼
1970/01/01回复
规定绑定62字头的IC卡及信用卡,亲要看规定哟。都有规定的。
2015/10/19回复
全部回帖
   大家有没有遇到这样的情况呀?
拍券之前你不看使用范围哦?指定某些便利店的
ireneshine:
拍券之前你不看使用范围哦?指定某些便利店的
查看原文
    这是当然的,我今天去的四家全部都是有显示我才去的,但是店员一问三不知。
特别是美宜家,一定要开银联钱包定位知道离自己最近可以用券的一家便利店在哪个位置。不然真的会白跑很多
不会吧。我今天下午就在洛溪地铁站那个美宜佳用的,买了20饮料啥的,有的还第二支一块什么的,总价刚好20,减了10元
清卿宝贝:
不会吧。我今天下午就在洛溪地铁站那个美宜佳用的,买了20饮料啥的,有的还第二支一块什么的,总价刚好20,减了10元
查看原文
    我今天十点抢了美宜佳就马上问洛溪地铁口的店,店员说没有,估计你下午去有了,你是问了店员还是直接刷卡,不用说什么自动减的10元??
只有喜事多和ok可以用,券上写得很清楚,全家有自己的券,是20减10的
卡梅拉:
只有喜事多和ok可以用,券上写得很清楚,全家有自己的券,是20减10的
查看原文
   是的,我单独抢了全家卷,现在不是没有卷的问题,而是店员们都说没有银联钱包用,连刷卡的机会都没有。
回复 小多女 的帖子

我去问了可以用才刷的,下午四五点的时候吧。输密码的时候看金额是20,但是小票打出来是减了十元。
早晨去问洛溪的东海堂也说没有,后来在美心买的蛋糕
清卿宝贝:
我去问了可以用才刷的,下午四五点的时候吧。输密码的时候看金额是20,但是小票打出来是减了十元。早晨去问洛溪的东海堂也说没有,后来在美心买的蛋糕
查看原文
      是的,早上我去问了三家店都说不行,下午在天河附近又问了两家也说不行,累呀!我到时也去美宜佳买吧!嘻嘻~~
brightybrighty12楼
我家附近的全家和喜市多都能用哦
貌似要看你的卡所解锁的优惠券
想请问一下,为什么我在全家买时插卡消费时没有减的,店员说是会返还的,为什么别的都是输入密码时显示的是扣减后的金额,最后银行卡显示的扣费金额也是没扣减的原金额。有美妈去全家买了吗。有这样的情况吗?
小多女 发表于 2015-10-17 21:03
     大家有没有遇到这样的情况呀?
去了全家,用不了,再去把广告撤了,彻底说本店不参与。
TONGTONGMM09 发表于 2015-10-18 06:57
小多女 发表于 2015-10-17 21:03
     大家有没有遇到这样的情况呀?去了全家,用不了,再去把广告撤了,彻..
在活动范围内的店
本来就只有ok和喜事多啊
是银联自己的问题,我昨天去了黄村的万家,明明那里都都挂牌可以用,劵里面显示最近的也是那里,然后去了又用不了,收银员还是是我们的问题,浪费时间,后来打电话给银联还说没浪费我们时间,这种态度也是醉了
猜你喜欢

银联钱包7-11便利店中行云闪付20-10,你今日领佐券未?

永旺十元均一加银联钱包满一百减三十八,抵啊!

科普一下银联钱包重阳62折的云闪付

请教银联钱包优惠券使用问题

请教银联钱包云闪付优惠使用方法

7-11店庆日,银联支付满减超给力!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >