帖子详情

NO.231【至上家居杯日记大赛】居家混乱风家庭主妇的装修日----友赞兄弟一定要做到有赞哦

57758196装修家居

我正在参加“至上家居杯日记大赛”,开贴就送电吹风,晒毕业照送电烤箱。记录装修中的点点滴滴,了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名http://www.gzmama.com/thread-4271694-1-1.html

【小区】番禺某村
【户型】20年楼龄联排握手楼
【建筑面积】153平
【装修风格】居家乱搭
【装修预算】18万 半包
【装修队/装修公司】友赞兄弟
买房的过程,各家各有不同。应该就是那句幸福都是类似的,悲剧却各有不同。买房不是悲剧,但是都不是个容易的过程。
我和我老公,早就想要换套房,却因为总在外地没成功,终于这次找机会回来了,房价也早飚上去了,一把眼泪阿。。鉴于家里已经有两位小朋友了,买房不能再拖,我带着小孩在老家,我老公一个人在广州两周时间看房买房。。。。。
原本打算在华景新城买学位房,无奈运气不好,咬牙把预算飚到360万还只能买到三房全朝西的。买房真要看缘份,我们那时候和华景的缘份不到。
在这个时候老公发现祈福新村的老别墅好像还下得去手,想着番禺空气还不错,我们就弃学位房跑到了番禺。又是一番折腾,定下了现在要装修的这套联排握手楼。签下了购房合同,我带着大宝从老家赶过来,一起签了按揭合同,办了委托公证,之后老公继续出差远方,我带着两个娃开始了办购房手续和装修的事宜。
感谢我坚实的后盾我的爸妈,为了我装修房子,从家里来到广州帮我照看小朋友。
精选回帖
33楼
1970/01/01回复
35楼
132楼
jie0612jie0612208楼
楼主,想问下玻璃顶大概的价格,我们家也想装,是找铝合金门窗店装的吗?
2016/06/07回复
全部回帖
谢谢你。不过治理也只是一时的,还是长期通风更稳妥
2016/03/06回复
今天终于把后面天井改的厨房加上了玻璃天花板,用的一公分厚的玻璃双层夹胶,这样下面有采光,上面能站人放东西,有了一个生活阳台😍。这玻璃巨重无比,下午三点多开始,做到八点多,老板和师傅们辛苦了😄                 安装现场,真的是从天亮到天黑啊

2016/03/07回复
看看粗粗的不锈钢梁

屋顶漏水还.....又请人给屋顶做防水

杨过杨过6楼
防水一定要做好哦
2016/03/08回复
杨过:
防水一定要做好哦
查看原文
只有小编来捧场😁
2016/03/08回复
好透亮啊,话说如果上面当生活阳台放东西,站在厨房里不会觉得不舒服吗?
2016/03/15回复
来赞下友赞的施工~~
楼主买的是160平的还是190平的?价格如何?我前段时间也去看了祈福新村C区的别墅,觉得很不错
肖肖肖肖11楼
poi撒大批拉开是断了;
好熟悉的房子和户型。亲戚在95年买的一手房,07年买入价卖出!卖的半年后就涨了一倍,吐血了
就是花园有点小
美妈李小米:
好透亮啊,话说如果上面当生活阳台放东西,站在厨房里不会觉得不舒服吗?
查看原文
上面会放洗衣机和晒衣服。靠墙放应该还好吧。厨房靠墙是橱柜,应该不会觉得有东西压头顶
乖乖们:
楼主买的是160平的还是190平的?价格如何?我前段时间也去看了祈福新村C区的别墅,觉得很不错
查看原文
190的,交楼装修250左右。要是围了后院加了阁楼的,要贵些
梦想阳光大海:
好熟悉的房子和户型。亲戚在95年买的一手房,07年买入价卖出!卖的半年后就涨了一倍,吐血了
查看原文
这么悲剧呀……
乖乖们:
就是花园有点小
查看原文
确实挺小的,我说我想种点什么花,我爸说就那一点点种什么都差不多😝
屋顶这个防水是用什么材料?我家屋顶也漏,求解
阿斯兰k的骄傲是
猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.395【至上家居杯日记大赛】【浴室毕业照也来了❤】如果有个家,大概长这样

热点推荐

好久没来屈臣氏消费了 实体店真不容易

有家婆在的晚餐真丰盛 天天都吃大餐

探秘三水长岐古村 打卡网红一棵树咖啡

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

泥木施工阶段很重要 这些细节要注意

抄作业 有娃家庭的客厅就要这么装

柳州博物馆

好消息,存量房贷款利率,下调50个BP

祈福新村

琶洲科技节

充满儿时的回忆 的零食屋

查看更多热点 >