帖子详情

NO.231【至上家居杯日记大赛】居家混乱风家庭主妇的装修日----友赞兄弟一定要做到有赞哦

54744196装修家居

我正在参加“至上家居杯日记大赛”,开贴就送电吹风,晒毕业照送电烤箱。记录装修中的点点滴滴,了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名http://www.gzmama.com/thread-4271694-1-1.html

【小区】番禺某村
【户型】20年楼龄联排握手楼
【建筑面积】153平
【装修风格】居家乱搭
【装修预算】18万 半包
【装修队/装修公司】友赞兄弟
买房的过程,各家各有不同。应该就是那句幸福都是类似的,悲剧却各有不同。买房不是悲剧,但是都不是个容易的过程。
我和我老公,早就想要换套房,却因为总在外地没成功,终于这次找机会回来了,房价也早飚上去了,一把眼泪阿。。鉴于家里已经有两位小朋友了,买房不能再拖,我带着小孩在老家,我老公一个人在广州两周时间看房买房。。。。。
原本打算在华景新城买学位房,无奈运气不好,咬牙把预算飚到360万还只能买到三房全朝西的。买房真要看缘份,我们那时候和华景的缘份不到。
在这个时候老公发现祈福新村的老别墅好像还下得去手,想着番禺空气还不错,我们就弃学位房跑到了番禺。又是一番折腾,定下了现在要装修的这套联排握手楼。签下了购房合同,我带着大宝从老家赶过来,一起签了按揭合同,办了委托公证,之后老公继续出差远方,我带着两个娃开始了办购房手续和装修的事宜。
感谢我坚实的后盾我的爸妈,为了我装修房子,从家里来到广州帮我照看小朋友。
精选回帖
33楼
1970/01/01回复
35楼
132楼
jie0612jie0612208楼
楼主,想问下玻璃顶大概的价格,我们家也想装,是找铝合金门窗店装的吗?
2016/06/07回复
全部回帖
yangkeke2013:
不锈钢和夹胶玻璃的,202和304的价格不同500多和六百多。
查看原文

主卧主卫
2016/06/16回复
sblffsblff板凳
yangkeke2013:
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]主卧主卫
查看原文
终于看到我心仪衣柜了,请问防潮问题如何解决的,内置金属架是哪里买的,柜门有多高,牢固吗,可以单独订吗?柜有多宽?谢谢!
2016/07/21回复
水笙水笙4楼
主卧主卫
期待你家毕业照哦,送烤箱
2016/12/19回复
猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.395【至上家居杯日记大赛】【浴室毕业照也来了❤】如果有个家,大概长这样

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >