帖子详情

优信、瓜子2.手.车网真是垃圾!!!

8919620谈天说地

每天在电视、电梯楼下视频看到这三个网站信息轰炸,好烦;所以特发帖揭露这些厚道的平台!

2、优信网上的信息基本都是爬取5.8,赶集的商家或者个人汽车信息,广东这边基本没有提供线下服务,无法监控车辆的具体信息,无法保证车辆的证实性,虚假信息泛滥。

3、瓜子这个网也很烂,虚假车辆信息多,当你致电给他的时候说车辆卖了,或者车主调价格了,都是类似地产中介虚假的一套做法。

以上三个网站都要收取买车方最少2000元手续费(2%),够坑爹啊。

建议车主不要在这些不厚道的网站销售;直接去58或者妈网这类网站销售。
精选回帖
KimmoKimmo11楼
这类平台就跟二手楼平台一样,初衷是好的,但慢慢就被中介和虚假信息玩坏了。缺乏监管,或者为了拉人气而放任不管,类似马云家的假货泛滥。
2015/10/20回复
feleofeleo12楼
卖房子的搜啥网还不是一样的……都是中介发布的消息,价格低的打过去就说已经卖出去了,然后有你电话后狂给你推荐其他的楼盘,骚扰你……一样的手段,哎……
13楼
1970/01/01回复
21楼
1970/01/01回复
全部回帖
不是吧!!人人的不是雷大人。。。。。
2015/10/19回复
哇  现在哪个商家都是黑啊
2015/10/19回复
第一个不是明显欺骗吗
淡淡的忧伤想你:
第一个不是明显欺骗吗
查看原文
这个是我亲身经历,人人车在5.8同城发布了一款车,5万块钱,打电话过去说搞错了,价格是5.5万;
差不多两个月了,那条信息在5.8同城上,还天天刷新;

这和欺诈有什么区别?
人家是不是有标注收费的呀
人傻没药医。我不会告诉你,我的车在人人网售卖,可以比卖给广骏二手佬多5000,也不会告诉你,人人车不收我一分钱手续费,只跟买家收取。
brainzhuzhu:
人傻没药医。我不会告诉你,我的车在人人网售卖,可以比卖给广骏二手佬多5000,也不会告诉你,人人车不收我一分钱手续费,只跟买家收取。
查看原文
你都没看明白,我是说人人.车用各种虚假宣传他的车辆信息,坑的是买家。
每天在电视、电梯楼下视频看到这三个网站信息轰炸,好烦;所以特发帖揭露这些厚道的平台!

1、人人车网太 ...
原来如此,还想他们为啥说得这么肯定
KimmoKimmo10楼

1、人人车网太 ...
这类平台就跟二手楼平台一样,初衷是好的,但慢慢就被中介和虚假信息玩坏了。缺乏监管,或者为了拉人气而放任不管,类似马云家的假货泛滥。
feleofeleo11楼
卖房子的搜啥网还不是一样的……都是中介发布的消息,价格低的打过去就说已经卖出去了,然后有你电话后狂给你推荐其他的楼盘,骚扰你……一样的手段,哎……
**,还是要慎重吧,除非是知根知底的熟人。
Kimmo:
查看原文
楼上是明白人
xing804xing80414楼
金额不小,还是觉得本地有服务点的保障些.
买**还是去本地信誉好的车行买吧,贵是贵点,但是质量有点保障,同学说广物汽贸的**不错
手机版妈网为什么看不到帖子内容?
猜你喜欢

鹌居客馊房这种网站就是虚假泛滥

开帖记录我在美国网站上买DIONO汽车安全座椅的过程

广东这些野鸡大学千万不要报!要报正规大学进来详看就知道!

各位有没有在电商平台买奶粉啊?有假吗?

广州百脑汇爆大事件 低配电脑卖出高配价

这些跑路的平台你接触过几个?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >