帖子详情

万万没想到,广州市中心居然还隐匿了一家月子会所!宝媛会月子会所,小编带你揭开神秘

96207214月子中心讨论区

全部回帖
5340613453406134201楼
为什么不公布价格
2015/12/13回复
支持宝媛会~
2016/04/11回复
nini123qnini123q203楼
路过顶。。
2016/04/14回复
nini123qnini123q204楼
再便宜就好了。。。
nini123qnini123q205楼
16年没有举行参观吗?
kolo961kolo961206楼
今年底预产期,有什么活动?
2016/05/10回复
辣妈KI辣妈KI207楼
宝媛会月子护理中心:
对呀!正好现在有优惠,赶紧过来噢!
查看原文
现在还有优惠吗?😃 见性价比挺不错的,很想了解一下。
辣妈KI辣妈KI208楼
kolo961:
今年底预产期,有什么活动?
查看原文
宝妈,是否也感兴趣呢?咱们了解后,如果都觉得不错,可以尝试一起预订,看是否会优惠。我预产期11月
回复 kolo961 的帖子

您好~~~目前17楼和18楼即将可以入住,欢迎准妈妈到店来参观,感谢老客户对宝媛会月子中心的支持,大家可以赶快约上一起来吧~~~~~~

2016/06/09回复
crh86crh86210楼
请问详细地址是哪里
2016/10/09回复
怎么给我的感觉楼主是打广告的呢?就说那里给小孩喂奶吧,一哭就喂也不管是否是尿了引起的。
2017/12/30回复
广告打的真好!差评全部删除!高
2017/12/31回复
猜你喜欢

央视315曝光月嫂行业乱象|不小心请到了假月嫂?早点知道这些,月子会不会更无忧?

【月子中心是什么来的?】

爱诺诗月子会所探店归来,跟公立三甲医院深度合作的医疗级月子中心让人太安心!

广州月子中心踩点分享

2021年广州月子中心哪家好?广州月子中心价格最划算最全手册火速收藏!妈网月子中心推

欣生月子会所护理长妈妈谈 医疗级婴儿室的作用

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >