帖子详情

删帖

35090168幼儿园早教

全部回帖
小河流小河流121楼
帮顶顶了
2017/06/28回复
露儿妈露儿妈122楼
支持下!MPR有声图书很不错!
2017/06/30回复
亲自了解下了
2017/07/02回复
林霏霏林霏霏124楼
谢谢分享了
2017/07/04回复
支持一下
2017/07/06回复
cattoucattou126楼
可爱宝宝贝贝:
可以看看会说话的MPR有声图书啊,很多经典的歌曲故事书,像《拔萝卜》、《蜗牛与黄鹂鸟》、《数鸭子》、《十个印第安小男孩》、《王老先生有块地》、《种瓜》等,图书很有趣味性,每首歌曲都是一个故事,互动性也不错,图中的人物都会发声对话,孩子很喜欢[图片]不少妈咪私信询问有声书店和有声书一事,实在不能一一回复,大家可在微信中搜索“MPR有声书”或“D2008D2008”添加关注即可详细了解,见谅。
查看原文
我们也是买的mpr点读笔和mpr图书,姐姐三岁读到现在两岁了,从原本的听歌变成现在的听故事认字,是挺好的
2017/07/06回复
宝贝明宝贝明127楼
支持一下
2017/07/07回复
看起来,很不错!
2017/07/09回复
林霏霏林霏霏129楼
MPR有声图书真不错,陪伴孩子几年了,看了有几百本图书吧,很不错!
2017/07/10回复
荣儿荣儿130楼
MPR有声书店开得蛮久了,快有十年了吧,也换了几个地方,能坚持下来不简单啊,图书还是比较丰富的,很小的时候给孩子买过
2017/07/11回复
爱旧在爱旧在131楼
MPR小象没听过
2017/07/12回复
清杨子:
查看原文
我是加入了大V群,里面的妈妈都是爱亲子阅读的妈妈们,她们每天坚持给孩子读故事,念绘本,还有童书推荐
2017/07/12回复
宝贝明宝贝明133楼
买过了,还不错的
2017/07/27回复
支持一下
2017/07/30回复
清杨子:
查看原文
网上可以买到,像本书一样的,我女儿很喜欢
2017/08/01回复
清杨子:
查看原文
网上可以买到,像本书一样的,我女儿很喜欢
2017/08/01回复
可以看看会说话的MPR有声图书啊,很多经典的歌曲故事书,像《拔萝卜》、《蜗牛与黄鹂鸟》、《数鸭子》、《 ...
很棒,支持下
2017/08/04回复
sigbit11sigbit11138楼
学习,支持一下
2017/08/12回复
猜你喜欢

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >