帖子详情

这里有上环的美妈么,副作用大不大?

1611655婴幼育儿

全部回帖
萍睿萍睿21楼
我有过宫外孕,计生不敢叫我上环
2015/10/28回复
我已经生了两个孩子了,儿女双全很幸福,不打算再生了。但是也不想结扎或者上环
但是今天人事部门找我,说 ...
红头文件规定,双胎结扎或者上环都是自愿首选的,不可以强迫。记住,是自愿然后才是首选。所以看明白了就掂量着据理力争。
跟老人住的要一早立好规距,而且必须老公要跟你保持同一阵线,不然你很难的。
828317yxzhqx:
跟老人住的要一早立好规距,而且必须老公要跟你保持同一阵线,不然你很难的。
查看原文
汗,发错信息了。
玲犀一点:
我已经生了两个孩子了,儿女双全很幸福,不打算再生了。但是也不想结扎或者上环但是今天人事部门找我,说因为我已经生了两个孩子,需要结扎或者上环我之前都从来没有考虑过的,觉得这两个离自己都好遥远。度娘了一下,发现上环副作用还挺多的,什么出血、腹痛。结扎就更是了。怕怕,但是也总是要面对的我妈妈以前取环的时候还大出血了,我记忆犹新。不过那也是十几年前了。现在医学发展,可能上环和取环的技术会好一些吧想问问,这里有上环的美妈么?上环后有木有什么不适?要注意什么啊?
查看原文
我们公司不强迫。也没要求。国家法律都不敢强制。你管它呢。
ccysccys26楼
萝岗这边贤江村在13年时逼着我上环,不上环不给小孩上户口,没钱没权斗不过组织,只能去上了,上了之后一年多都没适应,自行上了环,月经都没正常过,去医院想取掉,还要证明TNND,计生办就没人性。
没有强迫的吧
pulto_97:
正规的单位是有计生办的,与街道计生是有联系的,而且单位如果发生超生的话,哪怕只有一个超生,单位是会没有了全年的计生奖的,就是全单位的人都没有计生奖发。所以单位计生抓的很紧。
查看原文
那是对国企和事业单位来说的吧?!外资企业和民营企业才懒得理你。
楼主可以去写一个“不适宜上环证明”,这样就可以不用上环。
已有两小孩的我,上过环,现也已结扎,情况并没有各位说的可怕。上了环并不会有出血多的情况,只是会多一些腰酸,结扎后则连腰酸也不出现了,只是手术时可能有点怕(我是剖腹产时一齐做的,所以并不感觉)。个人认为上环和结扎各有利弊,非要选的话,我会选结扎。
wtapplewtapple31楼
看每个街道不一样吧?
进来看看。。。。。。。。。。。。
红头文件规定,双胎结扎或者上环都是自愿首选的,不可以强迫。记住,是自愿然后才是首选。所以看明白了就掂 ...
自愿首选是什么意思 ?
我已经生了两个孩子了,儿女双全很幸福,不打算再生了。但是也不想结扎或者上环
但是今天人事部门找我,说 ...
你们公司人事部也太搞笑了,谁给他们的权利要求你啊,国家政策都是自愿选择
yuyuhuyuyuhu35楼
我乡下反正就是不上环的不给分红,问你上唔上
去医院开个证明,说自己有妇科病不适宜上环
这年头什么人都有。。。
不用那么抵触上环的,每个人的身体状态不一样,我上了都差不多8年了,没有任何不适的情况出现!只是一般上10年左右吧,差不多时间再取出就行了!可能有些人的体质不一样出现很多副作用吧!
实在不行,就找医生开个不适宜上环证明吧,天朝有些东西不愿意也没有办法
猜你喜欢

关于二胎后结扎的问题

被居委催要去上环,结扎的妈妈请进来

我也来说说我的上环感觉

纠结,要不要上环呢?请妈妈们说说上环那些事

广州医院生二胎,一定要上环或结扎才能领医学出生证明?

再婚二胎是否一定要上环或结扎,上环是强制的吗?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >