帖子详情

桂林上当受骗经历(二)

1084619休闲旅游

因为从桂林去三亚玩,因此去民航大厦坐机场大巴,一行三人,下了公交车,很多的士司机开始拉客,说包车60,坐机场大巴也是60三个人。我问能否便宜,毕竟你不是机场大巴,路程也不远,司机说可以40元三个人,但是你们要再等一个人,凑到60块就走。我说,好的。
       然而很快等到一人,我们如愿到达机场,机场的这个的士司机看我给40,马上脸色变了,说要60,我说你说好40,不要来这一招。此人把钱丢在地上,说不要钱拉我们回去。我说做人要讲信用。司机开始操尼玛起来,顺便把祖宗十八代都骂了一遍。
        我没理他,叫上同伴向前走,说了句,桂林的士司机的素质真差。旁边有个同伙听到了,他开始大骂我起来,说臭不要脸的没钱给就不要出来玩。顺便操尼玛操你大爷骂了很久。
        之后我向机场投诉,发现机场投诉处根本没人上班尽管是上班时间,打投诉电话都是无人接听请留言。
        大家去桂林玩千万要长心眼,别被骗了还要被草泥马。
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
现在几乎全国各地都一个样了,凡是有旅游景点的地方,你就打不到正规的士,都是司机自己开价的。上次去的武夷山也是这样,央视前段时间做了个旅游调查,阳朔、杭州等等旅游景点地方无一例外出租车都是不打表
2015/10/29回复
16楼
20楼
全部回帖
这些的士司机都是机场专属出租车公司的,坐地起价,千万不要晚上到桂林,不然没有机场大巴,这些司机就三百五百随心情开价的,这些都是他亲口说的,平时30块能到的地方,他开350元。
2015/10/26回复
桂林的管理确实很混乱~
2015/10/27回复
你坐正正规规的车就少麻烦

就好比你在广州机场或火车站坐车一个样
2015/10/27回复
淡淡雅雅 发表于 2015-10-27 18:30
你坐正正规规的车就少麻烦

就好比你在广州机场或火车站坐车一个样
是的,问题这些车是机场专属出租公司的,并不是来路不明的车。
2015/10/28回复
我暑假去阳朔桂林是包车加滴滴的,服务态度可好呢。大家有兴趣的话看看我的游记有写。
小懒猪:
我暑假去阳朔桂林是包车加滴滴的,服务态度可好呢。大家有兴趣的话看看我的游记有写。
查看原文
可以分享一下哟
现在几乎全国各地都一个样了,凡是有旅游景点的地方,你就打不到正规的士,都是司机自己开价的。上次去的武夷山也是这样,央视前段时间做了个旅游调查,阳朔、杭州等等旅游景点地方无一例外出租车都是不打表
哎,国内旅游乱象真是太多了,各个景点都是拉客的随意开价,要不就是骗人逃门票
话说我是桂林妹子,我也不喜欢桂林的的士司机,我也挨宰,最后我用地道的桂林话跟他们吵架,才不敢骂我。
amy407amy40711楼
前段时间公司组织桂林游,导游沿路不停提醒我们(真得是不停说不停说),桂林三大多:小偷多,假货多,骗子更多。
我只是去了阳朔,没有去桂林
taniyataniya13楼
恐怖,桂林的出租素质这么差的?!!!今年五一去杭州,我都是用滴滴打车,真心好用啊,不用跟别人去抢出租车,费用又便宜。桂林应该也能用滴滴吧。
2015/11/03回复
猜你喜欢

广州出发高铁不到3小时-桂林clubmed两夜游玩

桂林.龙脊金坑梯田全攻略 阳朔简易攻略

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

被海关扣了4周多的奶粉,今天终于通知放行啦。。

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >