帖子详情

【2016广州教育宝典】小升初选民校?一起盘点热门民办初中中考情况及吃、住、行!

75604185家有小学生

全部回帖
水星5水星521楼
实用好帖,收藏!
2015/11/02回复
水星5水星522楼
广州市华美英语实验学校  这家性价比不高,门槛低,中上生就不要选择了

广州市育才实验学校  成绩必须 ...
学习了
天河省实好贵啊。有无人点评下呢间?
要住宿,成绩比较牛,价格贵,
mark,必须mark
lilyxuli:
查看原文
谢谢,天河好的中学好像不多了,就这上天河省实和华附名声大点,但是华附又不属于天河区的。难怪天河的孩子好像成绩都一般般了。浪费了天河的高校生源。
我家的是男孩,很皮的,班上成绩属于中等。初中目标定在天河省实,但听讲这学校收生的分数也是挺牛的。特求 ...
中等的希望很微小
广州市华美英语实验学校  这家性价比不高,门槛低,中上生就不要选择了

一个人能了解这么多学校?业内人士还是道听途说?
lilyxuli:
查看原文
我感觉版主的孩子应该在六中。
广州番禺区香江育才实验学校
这个学校住宿条件看来真心不错,中考平均分排名如何呢?求知情的人回答
佩然妈 发表于 2015-11-02 09:42
天河省实好贵啊。有无人点评下呢间?
成绩很好的,我朋友女儿考不上,最后去了暨大附中.
娴mm娴mm31楼
一线民校值得选择

2-3线的,除非没有书读,才选择吧
私立小学可以考公立初中吗?
私立小学可以考公立初中吗?
可以,外地都可以过来考
娴mm娴mm33楼
可以,外地都可以过来考
其实不管怎么样,成绩才是最重要的哦,明白了,嘻嘻。
虽然小孩才开始读小学一年级,多关注这方面的知识。
收藏,广雅录取不知道要多少分?
MARK~~~~·以后应该是这条路了···
我家的是男孩,很皮的,班上成绩属于中等。初中目标定在天河省实,但听讲这学校收生的分数也是挺牛的。特求 ...
另找目标学校吧

那么清楚?厉害
那么清楚?厉害
孩子刚初一,我做了很多功课,算半个专家了
猜你喜欢

各位小升初有兴趣报名美术特长生的家长看过来。

广州民校收费大全,想知道的点开

2016民办小学热度top10,给大家参考一下

学区化真的要来了,广州被分成十一个学区,大家怎么看这个问题?

今天看到五一小学的介绍,这么厉害!

围观土豪民办学校学费。

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

分享下买到的好货 美团优选红衣花生

快收藏!9款被问爆衣柜内部布局

每月福利不要错过 免费喝瑞幸

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

那一年之后我才真的长大了

今晚开家长会!

东山岛-左耳听海

查看更多热点 >