帖子详情

第一次直接到工厂买家具,太超值了!分享一下~~~

72611384装修家居

妈网确实很强大,无所不有,感谢一位美妈的介绍,直接参观工厂,直接在工厂买,真的不敢想象,这么大的厂竟然可以零售,这次也算幸运。
上周去看厂,到同等的用料,超值的价格吸引了我也当场下定金,之前也在商场了解过价格,乳胶床垫都要3K以上,原来直接到工厂买价格可以相差这么大,真的不敢相信,决定买了,

工厂答应三天完成,果然很准时就送货过来了,还迁就我下午下班的时间送过来,确实很周到,当时看到工厂的人用小车送过来,打开车门一看,非常疑惑地问了一句:这是送床垫吗?没搞错吧???原来,床垫竟然可以这样包装,真的想不到,如果这样都不变形,那么,我们正常使用的情况下,根本没可能变形了

精选回帖
涵03涵0319楼
多少钱?
2015/11/03回复
不错mark一下
2015/11/17回复
58楼
1970/01/01回复
美妈,这些是多层板做的吗?酒柜款式不错,全部花了多少费用啊?谢谢!
2016/02/17回复
124楼
1970/01/01回复
全部回帖
不错                              
2015/10/28回复
gzlypinggzlyping板凳
请问在哪的工厂?
2015/10/28回复
请问哪里。大概几钱
2015/10/29回复
看小区外景好熟悉,LZ那个小区呀?
gzlyping 发表于 2015-10-28 23:55
请问在哪的工厂?
工厂在顺德龙江
keling72 发表于 2015-10-29 07:49
看小区外景好熟悉,LZ那个小区呀?
番禺美心小区
床垫价格如何?
猪乜仔:
番禺美心小区
查看原文
明庭4座?我就说看着像楼下!
2015/10/30回复
请楼主发下工厂地址
2015/10/31回复
短个工厂地地和建议方式,可以吗?谢谢~
我都需要地址
都短你们了
2015/11/02回复
已短你了,
需要。短个给我吧
涵03涵0317楼
Ann女女:
妈网确实很强大,无所不有,感谢一位美妈的介绍,直接参观工厂,直接在工厂买,真的不敢想象,这么大的厂竟然可以零售,这次也算幸运。上周去看厂,到同等的用料,超值的价格吸引了我也当场下定金,之前也在商场了解过价格,乳胶床垫都要3K以上,原来直接到工厂买价格可以相差这么大,真的不敢相信,决定买了,工厂答应三天完成,果然很准时就送货过来了,还迁就我下午下班的时间送过来,确实很周到,当时看到工厂的人用小车送过来,打开车门一看,非常疑惑地问了一句:这是送床垫吗?没搞错吧???原来,床垫竟然可以这样包装,真的想不到,如果这样都不变形,那么,我们正常使用的情况下,根本没可能变形了[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
多少钱?
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

晒一下找了好久的定制壁床隐形床。

关于佛山瓷砖以及瓷砖的一些知识

【买砖记】以佛山的价格广州买砖,很抵!

【买砖记】屌丝买砖心得:小品牌大工厂,省钱不输质量(参赛求帮顶)

晒个床,1.2米,榉木,木蜡油,榫卯,搭配手工棕绷床垫。热烈欢迎吐槽。

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >