帖子详情

好奇纸尿裤有问题吗?

751024婴幼育儿

宝宝原来只是晚上穿纸尿裤, 这两天比较冷, 白天也给她穿了, 昨天穿了一天, PP就红的很厉害, 看了好心痛.
前段时间有听邻居妈妈讲好奇容易红PP, 有用好奇的妈妈出来讲一下啊, 好奇是不是容易红PP一些? 姐妹们用过哪种纸尿裤好一些呢?
谢谢大家啦
精选回帖
你好。请问屁屁乐在哪买呢?涂在BB小鸡鸡两侧的大腿肉缝里有没有用呢?因为那里也时常会红哦
2008/02/02回复
BBCBBC19楼
请问在宝宝乐购买会便宜一点吗?
2008/02/14回复
不会啊,我家宝宝一直用的好奇,新升级的干爽舒适虽然没它家的金装柔软,但是也没红PP,晚上只用一片,宝宝PP也还是很干爽。纸尿裤还是要及时更换。而且,穿之前要把屁屁洗干净,再涂些爽身粉。如果红屁股,涂点芝麻油。
2011/09/30回复
25楼
1970/01/01回复
全部回帖
没人知道吗?
susanzldsusanzld板凳
我晚上一直用好奇的啊,没发现楼主说的红屁问题啊,我经常是一晚上用两片,中间喂奶的时候换一片,如果是拉了的话就用水洗下.
不知道楼主换的时间是否长呢?
我每次用尿不湿之前都会在宝宝屁股上抹上“屁屁乐”之类的防护油,这样会减少小屁股变红,要不,你试试看。
jullyjully5楼
我用了也没有这种反应。
西西公主:
我每次用尿不湿之前都会在宝宝屁股上抹上“屁屁乐”之类的防护油,这样会减少小屁股变红,要不,你试试看。
查看原文
你好。请问屁屁乐在哪买呢?涂在BB小鸡鸡两侧的大腿肉缝里有没有用呢?因为那里也时常会红哦
听说好奇几好啊!怎么也出现这种情况啊?
这个跟各孩子的体质有关吧……不同时期出现的反应也可能不一样……有的孩子比较容易红屁股,妈妈要多费点心~~楼上说的,抹点防护油就是一种解决办法咯~
好奇好好用啊,我B一直都用佢。反而最近朋友送左包贝亲,用左几天,我B就红PP,心痛~
后来我罗好奇同贝亲都淋D水落去作对比,好奇吸水力好好
2008/02/03回复
一直在用好奇的成长裤,没发现什么问题啊!
我家宝宝一直用好奇啊,只要拉完便便及时用清水洗过更换尿片就不会红屁屁啦
samomosamomo13楼
是不是勒得太紧所以红了
大家新年好 , 之前这个帖子沉的比较快,  我也不知道怎样找自己的贴子 , 今天误打误撞被我自己找到, 谢谢各位啦
现在宝宝的PP好多啦, 可能之前只有晚上穿, 现在24小时都穿开始不适应, 反正都要勤洗PP, 然后涂一些润滑的东西, 我用的是贝亲的甘油
再次谢谢各位啊
我一直在宝宝乐购那打4007798988买纸尿裤,用过好奇,妈咪宝贝,现在用紫帮都没有这种问题,好奇一直给我感觉得还好啊,只是没有紫帮敢干爽。
yukibbyukibb16楼
我女用紫帮过敏,好奇倒不会喔。
真是BB体质不同吧,我宝用好奇就很好,但用绿帮就红
好奇不发用.太硬!
BBCBBC19楼
可爱的:
我一直在宝宝乐购那打4007798988买纸尿裤,用过好奇,妈咪宝贝,现在用紫帮都没有这种问题,好奇一直给我感觉得还好啊,只是没有紫帮敢干爽。
查看原文
请问在宝宝乐购买会便宜一点吗?
猜你喜欢

宝宝小屁屁的尴尬事,从此消失了----【全新好奇铂金装】

想呵护好宝宝小屁屁就选择--【全新好奇铂金装】

全新体验我为好奇铂金点赞【全新好奇铂金装】

白金帮、绿帮、妈咪宝贝、好奇之大家来分享一下

说说女儿出生以来用过的7种纸尿裤

【幽幽经验】满月后的宝宝都开始把尿了么

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >