帖子详情

广州摇号摇上了,暂时不想买车,应该怎么办?

5068154谈天说地

全部回帖
买个小面包套着
2015/11/02回复
cciccccicc22楼
让摇不中的情何以堪
Echo163Echo16323楼
摇不中,上外地牌的飘过!
linyifulinyifu24楼
猫小七:
是三个月有效吧。。不买车就作废了。这样估计对楼主以后摇号的机会造成影响吧
查看原文
是半年有效,在有效期到期的2天之前,可以申请延期半年。即是说,有效期系1年。
是半年有效,在有效期到期的2天之前,可以申请延期半年。即是说,有效期系1年。 ...
哦,原来有此说法,谢谢
偶也是本期中了签,嘿嘿,也摇了快一年了。。。中与不中,平常心吧,偶也没想过这么快就中的,本来以为会两年呢。。。祝大家好运
我们摇了几个月都没门
占着茅坑不拉屎!劳资摇了两年都不中
linyifu:
是半年有效,在有效期到期的2天之前,可以申请延期半年。即是说,有效期系1年。
查看原文
学习了,谢谢
2015/11/03回复
吖ta吖ta30楼
每次看到这个话题都有点生气,不想买就不要霸着资源嘛,我们摇了两年多在·一直都摇不到
2015/11/03回复
我也是,买了车拍了牌上好牌后没多久就摇到号了!!!可气啊!!不买就先放着呗,反正有一年!!
2015/11/08回复
CMCGCMCG32楼
先占用一年再说。。。。。
2015/11/10回复
挺幸运的哦,别让幸运的事停下来,说不定购车有大礼包及大优惠!——摇不中号的路过,帮顶!
Annallz:
摇号摇上了,暂时不想买车,应该怎么办?
查看原文
这是运气,1年后再想吧
买车买车买车买车
2015/11/12回复
买辆便宜的车加入PP租车。

假设买车花五万(**三万多都有了)。
每天租车费80元。一个月有二十天能租出去。一个月就是1600元收入,一年就是一万六千元收入(还有二个月的收入算杂费支出吧)。

三年基本就把本钱收回来了。
2015/11/23回复
微风广州:
买辆便宜的车加入PP租车。假设买车花五万(**三万多都有了)。每天租车费80元。一个月有二十天能租出去。一个月就是1600元收入,一年就是一万六千元收入(还有二个月的收入算杂费支出吧)。三年基本就把本钱收回来了。
查看原文
这个可以有,呵呵
2015/11/24回复
不想买摇啥号捏?占名额。
摇了2~3年的飘过~
2015/11/24回复
猜你喜欢

房子摇号,和摇到号,有什么流程?

【2017广州幼儿园摇号】新手上路也不用怕,最小白的摇号报名攻略在此!

公立幼儿园摇号中了

请问广州集体户可以参与公立幼儿园摇号吗?

免费定制百度摇号结果通知短信

摇号没中,还要继续摇,怎么操作?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >