帖子详情

【环保】又一新作,窗帘布剩下的碎布做成的纸巾盒

1797359装修家居

今天,再来PO一下新作,

登登登,就是纸巾盒啦~

之前预报的儿童被单,我先要搁置一下下,

看看有多少粉,希望我PO出细节来,哈哈哈。(有点坏坏滴说)

其实喇,也是因为刚新做的纸巾盒,

所以有点迫不急待想给你们看看喇。

之前家里做的窗帘剩下的碎布,

扔掉怪可惜的,

所以用这碎布,做了几个纸巾盒,

成品还不错喔。

来,一起来看看细节吧,哈哈

以下这个,是个适合用卷纸喔,

中间的筒心用窗帘做成圆柱型,

外围缝上窗纱,有飘逸的效果,再加上绿丝带卷花,

是不是清新又养眼呢?

看看就知道,这个是手缝的一针一线吖。

慈母手中线,游子身上衣,

临行密密缝,意恐迟迟归。。。

呃。。。好像偏题了?

下面这个是放抽纸的,大致的细节差不多。

长方型的,也是不错滴说。

吖吖吖! 一不小心做了这么多,

手工这活儿,就是停不下来。

美妈们,记得罗,

如果有碎布,你们在家有空闲的时候,也可以这么做的喔。

不懂的话,我可以支招,但是我不销售滴喔。

好了,下期就不预告了,

手工这东西,要的,就是随心。

精选回帖
给我们提供了及时消息,顶起
2015/11/01回复
关键你有一双巧手,还有能够折腾的能赖呢。。呵呵,我这懒鬼就不行了,⊙﹏⊙b汗
2015/11/04回复
那两个绿丝带还不如不要,本来很好看,但累赘了。
50楼
1970/01/01回复
全部回帖
我vicy我vicy沙发
高手在妈网!宝妈加油!看到心痒手痒,可惜还没缝纫机给我折磨,想自制窗帘沙发套
2015/10/31回复
给我们提供了及时消息,顶起
2015/11/01回复
我vicy:
高手在妈网!宝妈加油!看到心痒手痒,可惜还没缝纫机给我折磨,想自制窗帘沙发套
查看原文
买个便宜点的缝纫机,玩玩就好啦
2015/11/02回复
手好巧。
2015/11/03回复
2015/11/03回复
HH83HH839楼
求介绍便宜好用的缝纫机,谢谢
芝婷芝婷10楼
顶顶手巧美妈
今天,再来PO一下新作,登登登,就是纸巾盒啦~
之前预报的儿童被单,我先要搁置一下下,看看有多少粉,希望 ...
关键你有一双巧手,还有能够折腾的能赖呢。。呵呵,我这懒鬼就不行了,⊙﹏⊙b汗
YY0YYYY0YY12楼
好手艺。赞赞
心灵手巧啊~好漂亮啊~
这样做一个成本要多少啊?
coweycowey14楼
好喜欢呀,可惜我没这手艺
好手艺啊
今天,再来PO一下新作,登登登,就是纸巾盒啦~
之前预报的儿童被单,我先要搁置一下下,看看有多少粉,希望 ...
那两个绿丝带还不如不要,本来很好看,但累赘了。
我有不用的窗帘布
snow888888:
我有不用的窗帘布
查看原文
窗帘布除了做纸巾盒也可以做别的,反正不要浪费
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.512【装修日记大赛】【完工晒家】89平方二线海景美式两厅三房毕业啦

NO.509【至上家居杯日记大赛】当当当当~毕业照第二波~乱七八糟的茶茶家

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃