帖子详情

人流后16天还在流血 10天b超检查正常

778018情感.婚姻.家庭

我想请问一下  有没人  知道  或者情况跟我差不多 我做完人流10天去医院检查B超正常    医生说不用吃药   现在16天还在流血    15天的时候开始增多    之前流血量一直都只有一点点  这样是正常的么?  

12号开始  每天心情复杂   连续几天都有很厉害的哭过   现在很担心  有没有知道的  可以给我说一下么  谢谢了
精选回帖
来看看,帮你顶下贴!
2016/01/13回复
19楼
1970/01/01回复
20楼
21楼
全部回帖
求助  谢谢
2015/11/02回复
换个医院再检查
2015/11/02回复
再去照一下,看下有没残留的
2015/11/03回复
我流了28天血,查过三次阴超,都说没事,只是子宫内膜不长,只有五亳米。现在不出血了,但是腰痛。天天吃阿胶红枣啥的,十来天吃了几盒。也不知道以后还能不能怀孕。悲催。医生说我没休息好,天可怜见,从做完当天就一直躺床上,房门都没出过,所以我也不知道为什么。。。。。。。。。。。
是否饮食问题影响了?刚人流完不适合食补,起码等血流干净才能食补。
吃“生化汤丸”蜡丸,自己去药店买,流血时间长容易感染,影响子宫恢复。
正常的,人流后子宫需要恢复一段时间,别干重货,做剧烈运动,别同房。
2015/12/17回复
我人流完第二天就没血了。流这么久肯定是有问题的,换家医院再检查吧。
2015/12/18回复
我之前也是流的断断续续的差不多一个月
来看看,帮你顶下贴!
mao雅mao雅12楼
宝妈,我也是这几天做的人流。但是我从做完到现在没有一点血,我也着急啊!也不知道我这正不正常
建议去大医院复查,并多吃生化丸!
2016/01/15回复
木独猪:
我人流完第二天就没血了。流这么久肯定是有问题的,换家医院再检查吧。
查看原文
请问你是在哪家医院做的?
2016/01/27回复
cejjcejj15楼
吃云南白药的宫血宁,一吃血就止住了
来看看,帮你顶下贴!
猜你喜欢

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

人授第三次,怀孕保胎成功。

大家孕吐厉害么?

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

B超结果正常,验血HCG翻倍不好,孕酮下降,姐妹们来帮帮我吧!!

1005更新:第三次抽血,HCG翻倍尚属正常,但孕酮急降~~~

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >