帖子详情

[2015怀孕日记]我的小宝来啦

529564怀孕妈妈

全部回帖
第一篇紧张的备孕期
可以说是为了生宝宝才同房吗,真的是这样的,为了要这个宝宝,我们都是把同房作为我们的作业了,每天好像都是有任务,每天都是会想这个事情,而且过程也会想这个时候,搞得我们都好紧张啊,好吧,终于是这一次怀孕了,我觉得吧,过去几个月没有怀上是因为太紧张了,而且过程没有太享受的原因了!总之。来就就好,都是已经做足了准备的了!
2015/11/04回复
第二篇我发现怀孕
因为经期一向是很准,有时是提前两天有时是推后两天,因为一向准,所以一旦推迟到第三天了,我就开始怀疑的心里了!
但是我知道这个时候还不能查什么,所以就只能是安静等待了,到了快十天吧,我就才去买了验,结果很不是很明显,但是我心里的大石头总算是放下啦!
这一怀孕啊,我还真的是高兴,这段时间吃东西都有胃口很多了,而且每天会在淘宝上看看孩子的东西呢,好兴奋啊!
第三篇好好养胎的开始
知道自己怀孕了,我家里的父母都知道了,都打电话问候我,吃得好吗,睡得好吗,不要太累,很多事情能放下就放下这样的关心着,心里觉得真的是开心啊,好吧,就这样过吧!
上班还是要上班,事情还是要做,我每天的生活基本都是跟没怀孕一样的而且很自由的那种哦,而且前期也没有感觉到什么不适应,觉得还是听轻松的,不过倒是很期望孕晚期的到来哦,希望肚子早点大起来哦!
陌若陌若5楼
支持下
陌若陌若6楼
挖好多坑啊
陌若陌若7楼
记得填坑啊,哈哈
陌若陌若8楼
期待更新
陌若陌若9楼
加油
谢谢大家支持哦
2015/11/05回复
陌若:
记得填坑啊,哈哈
查看原文
都写好了,谢谢
大家一起来加油吧!
来看更新啦!欢迎回踩我的日记哦
祝宝贝健康成长!
2015/11/06回复
支持下
太紧张也不好
怀孕很多人关心的
期待更新
加油啊
来看更新啦!欢迎来我的日记回踩啊!
猜你喜欢

【2016怀孕日记】+我的二胎日记

【2016怀孕日记】经济不景气,刚好生娃去~

【2016怀孕日记】新的一年,记录美好的一天

【2015怀孕日记】5月羊宝宝 记录十月怀胎的点点滴滴

【2015怀孕日记】+艰难保胎,我相信我能行

【2015怀孕日记】+孕酮从低水准值到正常水平啦

热点推荐

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

又到了吃水果的旺季了,坐等水果成熟

东山岛-左耳听海

今晚开家长会!

海南黑金刚莲雾成熟

那一年之后我才真的长大了

直踩13天!噢耶!工作使我快乐!

发觉很多人真不适合开小车

查看更多热点 >