帖子详情

白天鹅自助餐到底食什么

65001175美食&下厨

全部回帖
谢谢分享
2016/07/04回复
ljxbabeeljxbabee122楼
我只看到鲍鱼和龙虾 好想吃。。。
daimaymaydaimaymay123楼
哇,几多米一位?
好正啊,去吃个午餐
2016/07/12回复
不错不错
2016/07/17回复
贵~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2016/07/25回复
其实也好想去试一下,感觉还是挺贵 的
2016/07/25回复
歺厅歺厅128楼
是很不错的可以考虑一下,要去想去试一下我优惠券给你
2016/08/01回复
歺厅歺厅129楼
aprettycat:
样样都好赞,上个月去来,还想再去。宝宝开心得不得了,她最爱自助了。
查看原文
想去就好啊,我优惠餐券给你,让享受品质生活
cat的妈cat的妈130楼
口水流了一地。
eimuoyiuheimuoyiuh131楼
有点贵啊
2016/08/02回复
歺厅歺厅132楼
aprettycat:
样样都好赞,上个月去来,还想再去。宝宝开心得不得了,她最爱自助了。
查看原文
呵呵去吃是品味,下次在想去找我转点餐券给你
看上去很不错啊
有无生蚝?
2016/08/03回复
我有白天鹅自助餐劵卖,有需要可以联系我,价格优惠,比团购都便宜,电话13268314862
2016/08/07回复
我想问下都是任吃吗?有没有规定比如说蟹脚只能拿一份这样
2016/08/15回复
LamLam137楼
这顿下来可真是壕无人性的
2016/08/16回复
imsanmi:
70后好叔叔阿姨么?
查看原文
咪就系,唔系00后唔好学人叫叔叔阿姨!又话人地唔舍得,同系广州人鄙视楼主讲嘢既素质!
2016/08/16回复
大连的鲍鱼便宜,在大连呆了几年吃了好多,
2016/08/19回复
猜你喜欢

如果你仲去排队食摩打饭堂,你就out了!因为呢间野掂过摩打多多声啦!

孕期乳房会痛吗?今早起身后右边乳房碰碰就痛。。。。。求助啊。。。

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

【母亲节】江南西粥香居~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >