帖子详情

老公天天和女同事一起出去跑业务好吗

3018236情感.婚姻.家庭

老公因为工作的原因得经常出去谈业务,但他天天带个新人是个女孩。未婚有男朋友。天天两个人出去从早到晚。早餐午饭也一起吃。他有时开玩笑说我今天搭个小妹妹去兜风。我和老公相识十年。结婚六年了。有一个儿子。他对我还是很疼爱的。但我想到他天天和一个女孩单独一起出去。心里就不舒服。该和他谈谈吗?
精选回帖
身边有这样的,也是销售,带着女徒弟,结果带**,女的已婚未摆酒那种,如果是冲钱,这男没啥钱,冲帅哥这男的长得一般,这世道让人看不懂。。。。
2015/11/10回复
会日久生情,你直接表达你的不满后果可能有二。_、你老公是绝世好男人,断了男女混合的方式。二、你老公是也是吃鱼的猫,以后隐瞒你
6楼
1970/01/01回复
11楼
1970/01/01回复
全部回帖
寳贝寳贝沙发
我们感情还算比较好,他经常去哪都会带上我。我该相信他吗?但我心里就是不舒服。偶尔他上班时也会找我。都是和那女孩一起。我说出来又怕自己显得小气
寳贝寳贝板凳
顶上去。大家给点意见我吧
身边有这样的,也是销售,带着女徒弟,结果带**,女的已婚未摆酒那种,如果是冲钱,这男没啥钱,冲帅哥这男的长得一般,这世道让人看不懂。。。。
会日久生情,你直接表达你的不满后果可能有二。
_、你老公是绝世好男人,断了男女混合的方式。
二、你老公是也是吃鱼的猫,以后隐瞒你
动物园 发表于 2015-11-10 14:40
会日久生情,你直接表达你的不满后果可能有二。
_、你老公是绝世好男人,断了男女混合的方式。
二、你老公..
他说如果我不相信就辞职了。说他肯定不会。但这世道。谁能保证说出的誓言。
2015/11/11回复
依丽果aily 发表于 2015-11-10 14:45
如果是我,估计我也会有点不爽;
可以找个合适的机会和你老公说说你的想法;
或者也可以先认识一下那个女的..
我就觉得如果是偶尔一起出去倒还好。但你这长期的。天天都是单独两个人出去一整天。这半个月都是这样。是个正常的女人都觉得不妥吧。虽然我老公是公认的好老公。但我还是很不舒服,我朋友也说接受不了。
猪娃妈妈 发表于 2015-11-10 14:26
身边有这样的,也是销售,带着女徒弟,结果带**,女的已婚未摆酒那种,如果是冲钱,这男没啥钱,冲帅哥这男..
是啊。现在结婚的女人乱来的都很多。何况还是个未婚20出头的小妹妹。
大家都没这经历吗
依丽果aily:
如果是我,估计我也会有点不爽;可以找个合适的机会和你老公说说你的想法;或者也可以先认识一下那个女的,交换下微信之类的,如果他们之间坦荡荡就没事; 但久了还是担心,因为认真工作的人是最有魅力的。
查看原文
同意你的做法,我老公也是天天和女同事一起工作,说实在谁不会吃醋呢?只是靠自觉吧,如果他想偷吃管也管不了,唯一可以做的就是叫他约束下自己,不能越过界
只能靠自觉
373501854 发表于 2015-11-11 15:39
回复 依丽果aily 的帖子

同意你的做法,我老公也是天天和女同事一起工作,说实在谁不会吃醋呢?只是靠自觉..
你老公也一样?那句什么男女搭配。干活不累。真一点都不好。但我老公每天下班回来还是很粘我的。只能希望自己找个好老公了。
2015/11/12回复
BabyQPig 发表于 2015-11-11 16:25
只能靠自觉
也只能这样。他说工作要调动。去增城。问我同意他去不。我同意了。只要没和那女的一起。我有时又觉得自己心眼特小
没办法的事,只能靠自觉
寳贝:
老公因为工作的原因得经常出去谈业务,但他天天带个新人是个女孩。未婚有男朋友。天天两个人出去从早到晚。早餐午饭也一起吃。他有时开玩笑说我今天搭个小妹妹去兜风。我和老公相识十年。结婚六年了。有一个儿子。他对我还是很疼爱的。但我想到他天天和一个女孩单独一起出去。心里就不舒服。该和他谈谈吗?
查看原文
人是会人久生情的。哪怕没有情,能保证偶尔喝酒啊,或者你们吵架的时候,人不做点冲动的事情呢。
猜你喜欢

关于老公和女同事的关系有了更新,昨晚我哭了一夜

如何维系一段婚姻,迷茫

前妻和儿子真的会影响感情吗

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

经济不独立的女人真的很悲哀!

面对新婚姻法,房产证上没我的名字,我该不该要求加上去呢????

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >