帖子详情

一个男人连家都养不起,是不是真的该离婚

6191159谈天说地

如题。前提是有两个孩子的情况下?
想想真的很痛苦,在自己不能工作的情况下,男人一分钱都不能挣回来,四处找工需要的邮费饭费杂七杂八,都从我存款里拿,一百两百三百,现在见底了,预产期又近了,天天想着钱钱钱真的好痛苦。该离婚吗?
精选回帖
18楼
1970/01/01回复
26楼
1970/01/01回复
说你就信,只长了耳朵,没长眼睛吗?那么困难,你不来计划,不去安排,估计再离十次也一样。
2015/11/12回复
我看你还是暂时别离婚吧,我老公也这样自己都养不活自己这些年都我养家,今年小孩一年级了我就在家带小孩附近找了个工作赚点零花钱,他给我轰出去打工了如果赚不到钱回来我就把小孩带走了。养小的还要养大的心累,关键我老公总撒谎很讨厌。女人还是要靠自己,什么都是假的,
2016/06/14回复
全部回帖
洛丽塔33 发表于 2015-11-11 23:16
琳琳妈 发表于 2015-11-11 20:56
只要还有地方住~还有个户口薄给你落户~不用欠债的话~就别离了·我是以上条..
然后我家婆是肯定不能帮我凑孩子的,我起码的家公2017年四月才退休,到时才能稍微可以让帮手带孩子我出来做野。感觉过得好没自尊,也好心烦
2015/11/11回复
洛丽塔33:
然后我家婆是肯定不能帮我凑孩子的,我起码的家公2017年四月才退休,到时才能稍微可以让帮手带孩子我出来做野。感觉过得好没自尊,也好心烦
查看原文
你算好啦,有个家公分担下,我的都是负资产,我们都要靠自己,
先安心把孩子生下来再说。等满月看他什么状况。如果还是不肯将就找工作的话,就小孩给他带,你去上班赚钱。
天吖,如果没有十几二十万的存款,你也敢生二胎,只能说楼主太有勇气了,难道没有未雨绸缪认真考虑过吗?现在这种情况也太被动了
想想真的很痛苦,在自己不能工作的情况下,男人一分钱都不能挣回来,四 ...
老公,本该婚前做的选择你放到婚后做;孩子,本该生他前衡量好经济的问题,你也放到要生的时候再考虑。不如先安心生娃,他没工作可以陪你坐月
洛丽塔33:
如题。前提是有两个孩子的情况下?想想真的很痛苦,在自己不能工作的情况下,男人一分钱都不能挣回来,四处找工需要的邮费饭费杂七杂八,都从我存款里拿,一百两百三百,现在见底了,预产期又近了,天天想着钱钱钱真的好痛苦。该离婚吗?
查看原文
痛苦也没用啊,,鼓励继续找新的呗。实在没钱和双方爸妈借一点,以后有了再还。
人关键的是不是永远都有在努力,只要有努力总会成功的。。

想想好的吧。。积极的应对下,找找熟识的人看能不能帮着找找合适的工作
他能做到这些我都可以过,再多两个人辛苦点。现在问题就是全家靠他爸爸养!他信用卡欠款一万多,过两个月我 ...
你们做决定的勇气也太儿戏了,选老公,结婚,怀二胎,本来那个老公就那样,你自己全职,你还有勇气生多一个?
然后我家婆是肯定不能帮我凑孩子的,我起码的家公2017年四月才退休,到时才能稍微可以让帮手带孩子我出来做 ...
你家公真不容易,每日养你们一家四口,媳妇生二胎要给钱,坐月要给钱,自己的老婆残废又要养又要照顾,退休还要凑孩子
然后我家婆是肯定不能帮我凑孩子的,我起码的家公2017年四月才退休,到时才能稍微可以让帮手带孩子我出来做 ...
真替你家公难过..........
人是你选的,要么忍,要么滚!我妈就是忍,自己做男人般扛起养家孩子的任务,你能做到吗?做不到就还是早走好!
想想真的很痛苦,在自己不能工作的情况下,男人一分钱都不能挣回来,四 ...
哈哈,我老公的哥哥,一样,到处问亲戚借钱,现在也养两个,不过人家一家几口都回乡下那边生活的,消费水平低,自己选的老公,流着泪都要接受
小添妈2010 发表于 2015-11-12 09:55
然后我家婆是肯定不能帮我凑孩子的,我起码的家公2017年四月才退休,到时才能稍微可以让帮手带孩子我出来做..
我也觉得对不起家公,只是我没想到他二胎了还是这样,他跟我说会很努力找工作的,谁想还是这样…
sai114111 发表于 2015-11-12 11:03
想想真的很痛苦,在自己不能工作的情况下,男人一分钱都不能挣回来,四 ..
我也是乡下的…
我也只能呵呵呵了!
多鼓励。会好的。当我不开心,朋友跟我说:女人婚后留的泪和汗是婚前选男人时脑子进的水。
请恕我心直口快,这样的男人和这样的经济条件,你们还生二胎啊?
美妈要坚强些。。。等孩子大些,有人帮带,自己出来稳份工做都好点。。
离婚了情况会改善?
洛丽塔33 发表于 2015-11-12 13:01
小添妈2010 发表于 2015-11-12 09:55
然后我家婆是肯定不能帮我凑孩子的,我起码的家公2017年四月才退休,..
说你就信,只长了耳朵,没长眼睛吗?那么困难,你不来计划,不去安排,估计再离十次也一样。
猜你喜欢

我是不是抑郁症?什么时候我才能拥有正常的人生。每天过得好累

无性婚姻,我该离婚吗?

在一起5年,男朋友连房子首付都没有,我该怎么办?

该不该离婚?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >