帖子详情

首次使用卡式港澳通行证行自助通道还是人工通道?

1633412广州购物打折

之前都是用本的,现在换了卡,想知道第一次过关需要走自助通道还是人工通道
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
在吗,有事要请教一下
2016/03/31回复
我去年3月份办理的卡片港澳通行证没有去过,现在想去需要回家签证吗
来看看 顶下贴
全部回帖
jpy04jpy04沙发
中国关自助,香港关要走一次人工,回来就全部是自助了
2015/11/12回复
SEETASEETA板凳
jpy04 发表于 2015-11-12 00:37
中国关自助,香港关要走一次人工,回来就全部是自助了
如果第一次是去澳门呢?澳门关需要人工吗?
第一次必须人工
SEETA:
如果第一次是去澳门呢?澳门关需要人工吗?
查看原文
澳门直接走自助就得啦。唔洗人工。
香港光走人工,同一日翻黎可能自助未得,稳阵d都行人工,如果第二日翻就肯定都可以行自助
香港第一次要走人工
FANGZHIRU 发表于 2015-11-12 14:11
本人在11月8号才去澳门的,也是第一次用卡,都是自助走!!!!
在吗,有事要请教一下
雨天过后_5637 发表于 2016-03-31 19:30
FANGZHIRU 发表于 2015-11-12 14:11
本人在11月8号才去澳门的,也是第一次用卡,都是自助走!!!!在吗,..
我去年3月份办理的卡片港澳通行证没有去过,现在想去需要回家签证吗
来看看 顶下贴
人工通道啊
2016/04/01回复
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

港澳通行证续签问题

我儿子港澳通行证本,我那个是卡的,我可以走人工通道

卡式通行证第一次去香港用,是两个关都要人工吗?回来就要自助吗?忘了

这么些年,总结出来的去香港购物一定要注意这些!(已更新了美食攻略)

广州火车站快捷通道的黑暗猫腻,本人也是亲身经历了的。

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >