帖子详情

多少人体验过鬼压床?真的是无法言说的痛苦!

44044175谈天说地

全部回帖
你去教堂拿一本耶稣的书,放在枕头边,就不会出现的了,我大姑就是这样,再也没出现过了
2015/11/13回复
看来你需要往生经
donpigdonpig143楼
真有其事?
可能身体太虚,气血不足。太过劳累。我怀孕时前三个月出差在火车上(卧铺)经常出现!后回家补补气血,作息正常就没事了
换个房子
我都会有,特别是很累的时候,但是稳个神婆帮我搞过之后,情况好了很多
念佛号。还有就是身体不好的时候会有这样情况出现的 找中医调理下吧
住的地方换下看看
我觉得你要多运动多晒太阳增加阳气同时可以找个懂行的师傅问问
你也太恐怖了吧,天天压!我试过几次,是很恐怖,很痛苦,那时的我都是以为热气上火引发的梦,听说醒来之后(如果半夜)你要离开床走动走动,再睡觉时就不会继续做梦!还是身体要调养好,放轻松,有条件就换房子!至于迷信那些,宁可信其有,不可信其无!我都是这些观念!
睡觉是一件多么简单幸福的事,然而对于我来说却是一件痛苦的事情,鬼压床都说的怎么怎么解决有什么用鬼照样 ...
应该可以治
我试过一次!睡午觉期间!人清醒!就是说不出!动不了挣扎好久!然后解脱了!好奇怪的感觉!
Las5Las5152楼
试过,我妈帮我拜和贴符念佛号就好了
happylamhappylam153楼
睡觉是一件多么简单幸福的事,然而对于我来说却是一件痛苦的事情,鬼压床都说的怎么怎么解决有什么用鬼照样 ...
精神疾病
2015/11/14回复
后背都凉了。
亲爱的 我的老是鬼压床 这不前晚又来了  告诉你方法就是把睡前把手机电脑ipad远离自己就不会了睡前泡个脚
小时候试过几次,很想起来,但醒不来,睡得好累
对了 还有炖猪心炖百合汤 炖好后下点白糖 我有个学医的朋友(她之前还鬼压床到自己看着自己睡觉)她说这是心虚 需要补补 最近以一阵子我照样做了 就来一次鬼压床而已 (那次可能有熬夜过头)希望你赶紧摆脱症状
阳阳严阳阳严158楼
没有鬼混传说的,,,你可能是睡觉的时候把手压在胸口位置了
阳阳严阳阳严159楼
骏骏小jimmy:
我试过一次!睡午觉期间!人清醒!就是说不出!动不了挣扎好久!然后解脱了!好奇怪的感觉!
查看原文
恩是有过,但这不是什么鬼吧
猜你喜欢

两个月大的宝宝睡眠严重不足,当妈的真是心力交瘁,有没有什么办法啊???

女儿得唇炎怪病,我想捆住她的双手……

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

是准备生了吗?

左侧卧宝宝踢得厉害,平躺平静点,有没妈妈和我一样的情况?

家有鼾声如雷的老公,我快崩溃了,怎么办???

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >