帖子详情

转少年宫东湖棋院围棋初级班3册教材

488012家有小学生

如题,转教材。 原价100元。围棋的,是不小心买多了一套。现50元。建议自提。
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
foxsufoxsu9楼
有意,有哪里自提?
2016/03/06回复
foxsufoxsu10楼
我要,在哪里自提?
2016/03/07回复
原来套书咁贵的?好彩我地唔使钱。
2017/02/24回复
全部回帖
请问适合什么水平的小孩的?
2015/11/13回复
ruyasportruyasport板凳
感谢你的分享
2015/11/13回复
gchu2:
如题,转教材。 原价100元。围棋的,是不小心买多了一套。现50元。建议自提。
查看原文
请问是初级几的?初级1?初级2?
2015/11/17回复
lgrlpzlgrlpz5楼
书名是??
2015/11/18回复
gchu2:
查看原文
请问东湖棋院的教材转了没?
foxsufoxsu7楼
gchu2:
查看原文
有意,有哪里自提?
foxsufoxsu8楼
gchu2:
查看原文
我要,在哪里自提?
2016/03/07回复
还有吗?想要。电话13128286832
2016/04/15回复
fion.liang:
请问是初级几的?初级1?初级2?
查看原文
您现在有初级1的书吗
2017/02/23回复
gchu2:
查看原文
原来套书咁贵的?好彩我地唔使钱。
2017/02/24回复
猜你喜欢

请问少年宫围棋的新生班和初级班有什么区别

准备去东湖棋院上围棋课,求东湖棋院老学员介绍

学围棋在东湖棋院本部还是在少年宫学好

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >