帖子详情

湿地公园准备收费啦!!!

40178238休闲旅游

全部回帖
mimi9578mimi9578181楼
成日电死人的地方,本来不用钱都不想去,要钱就更加不回去了。
2015/11/16回复
ishowbebyishowbeby182楼
公园也要钱。广州真是醉了。昨天去科学中心门票抵故宫了,不知怎么说
白云山风景米更加好先5蚊
ym-czym-cz184楼
无语O__O\"… 免费就去 收费不去
从来都系去唔使俾钱的地方,一样甘好玩。
哈哈
价格跟白云山看齐就差不多,,50文,太贵了
喺啊
无语O__O"… 免费就去 收费不去
哈哈
白云山风景米更加好先5蚊
火炉山免费
公园也要钱。广州真是醉了。昨天去科学中心门票抵故宫了,不知怎么说 ...
天天上班经过,人造景较多,免费可以去逛逛,收50门票只能呵呵了,圆明园进去也才25,颐和园也才30,人家还 ...
未喺
是真的吗?我也想去,开了这么久没有去过
我去过一次啦  咔咔  去一次还可以啦 如果免费可能我会多去几次
去过一次,要预约,结果失望而归呀,好失望,收费更加唔会去啦
求门票!怎么弄到门票啊!
2015/11/17回复
噢呀:
那公园五十一次真的太贵了
查看原文
那公园五十一次真的太贵了
zsyf_duzsyf_du195楼
快点去~~
大玥玥大玥玥196楼
wesin有嘉有家:
我去过一次啦  咔咔  去一次还可以啦 如果免费可能我会多去几次
查看原文
嗯 收费50唔使预我
猜你喜欢

太好了,广州终于都有双层观光巴士啦!

广佛二期年底通车,海珠-顺德只需1个钟!沿线住宅一年至少涨3500/平(附吃喝玩乐攻略)

海珠湖公园和海珠湖湿地公园是同一个么

广州最新整体规划!简直是要称霸全国啊!

周末想去南沙湿地公园,门票竟然要50元,去过的说说是否坑爹?

海珠湿地公园需要预约吗

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >