帖子详情

唉。。。为两文钱,跪地喂猪乸了。。。。。

663037谈天说地

关于工作~
感觉现在掉进了别人设的套里面,差点把我坑死了~~~
真想辞职算了,可是现在临近年底,离职太不划算了~~~

和老爸说,结果只叫我忍耐,忍耐,再忍耐。。。

唉,忍就忍吧,为两文钱...跪地喂猪乸了。。。。。
精选回帖
职场三定律: 要么狠要么忍要么滚... 认真审视自己的实力再决定... 忽然又看到一条, 成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸...
2015/11/16回复
给力mark~~嘿嘿
RYANTANRYANTAN18楼
小其,顶住啊............
孔先森最能忍想当年同事背后捅我,我装作不知道结果人家碰到我都很尴尬,而我很坦然记住:背后损人不利己者,必心不安最好的反馈就是:过得比那人好,然后看他衰落
lee7259lee725930楼
顶梗上。。。忍。。。忍。。。忍。。。
2015/11/17回复
全部回帖
YCJ2011YCJ2011沙发
忍吧,拿了年终奖金再说。
RYANTANRYANTAN板凳
关于工作~
感觉现在掉进了别人设的套里面,差点把我坑死了~~~
真想辞职算了,可是现在临近年底,离职太不划 ...
小其,顶住啊............
其实心里憋屈地要死~~~~~~~~~
抱抱
YCJ2011:
忍吧,拿了年终奖金再说。
查看原文
但私人小公司~~~到时老细一句“今年生意不好,不发年终奖了”~~~那也说不定啊~~~~7
孔先森最能忍

想当年同事背后捅我,我装作不知道

结果人家碰到我都很尴尬,而我很坦然

记住:背后损人不利己者,必心不安

最好的反馈就是:过得比那人好,然后看他衰落
孔先森最能忍

想当年同事背后捅我,我装作不知道
孔生高明~~~~
eveluevelu9楼
我一直都是帮私人老细做,从来都无年终奖呢支歌仔唱
再坚持几个月,年后就多工作可以选择了。
camplecample11楼
总是有要妥协的时候的
仲有两个多月,过年啦。有咩上来发泄下,为钱忍下都应该的,大家都是这样
eliefaneliefan13楼
因为事发突然,而我本来就没有想换工作的打算~~~~~如果贸贸然离职的话,对我很不利~特别是现在临近年底了 ...
那唯有忍了,忍一时之气,谋定而后动。
忍。
lee7259lee725915楼
晨小其:
关于工作~感觉现在掉进了别人设的套里面,差点把我坑死了~~~真想辞职算了,可是现在临近年底,离职太不划算了~~~和老爸说,结果只叫我忍耐,忍耐,再忍耐。。。唉,忍就忍吧,为两文钱...跪地喂猪乸了。。。。。
查看原文
顶梗上。。。忍。。。忍。。。忍。。。
2015/11/17回复
过左年先算
2015/11/18回复
坚持坚持坚持
2015/11/18回复
身同感受,走又吾系,五走又自己辛苦。。稳其他工作又没有消息。。。
2015/11/19回复
你再把他拉进坑里不就好啦
2015/11/20回复
猜你喜欢

两兄弟都结婚了,分家有那么难吗

孕期饱受阴道炎折磨,求有同样经历的妈妈们分享处理经验

【2016小学报名我直播】YZZW升级为家长之路

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

中意乐温馨住院险有些不明白的地方求帮助

为什么这么多媳妇要忍受婆婆的气呢

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >