帖子详情

【报名通道开启】爱的N次方,传递爱温暖圣诞!2015年《圣诞老人到我园》报名正式开始!

59957148幼儿园早教

全部回帖
Vol561Vol561121楼
干物妈妈:
很有意义的活动~支持一个
查看原文
+1
2015/12/03回复
淘宝网:2015年冬季时尚新款女鞋马丁靴雪地靴短靴学生鞋妈妈鞋全场7折欢迎新老客户光顾谢谢!千里之行,始于足下。淘宝店网址https://shop140773099.taobao.com
淘宝网:2015年冬季时尚新款女鞋马丁靴雪地靴短靴学生鞋妈妈鞋全场7折欢迎新老客户光顾谢谢!千里之行,始于足下。淘宝店网址https://shop140773099.taobao.com
只能是广州的幼儿园吗?外地的行吗?
meijiumeijiu125楼
谢谢楼主分享
2015/12/04回复
挺有意义的顶
luojieyueluojieyue127楼
阿珂:
想要报名及参与推荐的网友们注意啦!!1、幼儿园选择方式:   同一所幼儿园推荐报名参与活动数量较多,就有机会入围;   我们会从报名数量较多的幼儿园当中,筛选出报名通过及缴费前100位小朋友进行认捐。2、活动费用:   收费200元,包括认捐1个圣诞爱心书包+爱心天使认证奖杯及奖状+同班小伙伴圣诞惊喜3、派送时间:   12月22日-12月24日期间,具体以帖子告知为主;   4、网友回报:   您只需要认捐1个圣诞爱心书包,我们就会把这份礼物亲自送到山区小朋友的手中;您的孩子即可获得爱心天使的认证奖杯及奖状;他的全班同学将获得与圣诞老人亲密接触的机会,并能得到一份由妈妈网送出的精美小礼物。5、网友配合:   您需要确定孩子幼儿园的老师同意圣诞老人入园为小朋友送惊喜(网友必须提前联系幼儿园);   要配合及服从此次活动的派送时间,把入园派送时间在妈网确定后,告知老师。6、我们的建议:   可以把此活动告知同班同学的家长,邀请一同报名,这样选择你们幼儿园的几率会更高!   如果确定去宝宝的幼儿园进行派送,班级有更好的创意,也可以邀请圣诞老人一起参与;7、付款须知:1、付款必须备注其中之一的信息:妈网ID或宝宝姓名或报名电话,无备注信息无法确认名单!2、请各位家长务必和幼儿园确认可以派送礼物后再付款,一旦付款,将不会退款!**支付宝账号每天更新名单后会站短给各位通过审核的网友,注意查收短消息哦!
查看原文
赞一个。。。。。。
他们渴望知识,热爱学习;
meijiumeijiu129楼
同人不同命啊!
meijiumeijiu130楼
谢谢楼主分享!!
好活动
2015/12/05回复
meijiumeijiu132楼
谢谢楼主分享!!
好活动!
好活动。
请问如果报名了却没有抽到幼儿园,那还收取款项吗?
2015/12/06回复
1、推荐幼儿园所在区域:广州市天河区
2、推荐幼儿园全称:天河区瑞兴艺术幼儿园
3、宝宝所在幼儿园班级:小一班、小二班、中一班、中二班、中三班、大一班、大二班、大三班
1、推荐幼儿园所在区域:广州市天河区
2、推荐幼儿园全称:天河安吉尔幼儿园
3、宝宝所在幼儿园班级:小一班、小二班、中一班、中二班、大一班
猜你喜欢

这个圣诞节,香港海洋公园一次满足你吃喝玩乐四大愿望

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

【玩具我都这样买】分享你独家的购买玩具经验,最会选玩具的妈妈就是你!

万圣节·安奈儿黑色魔法学院招生啦!100个宝宝额满啦,截止报名!【名单更新在4楼】

妈网暑期职业体验—我是小小卖报童,奉献我的一份爱!

这个六一,跟着妈网一起寻找快乐,N个孩子N个快乐理由!暂停接受报名,敬请期待采访报

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >