帖子详情

狗血的办生育证办生育保险过程

982937怀孕妈妈

全部回帖
真是够折腾的啊!
2015/11/18回复
宝妈好辛苦,顶一下
heibeiheibei23楼
看着都好累
xdingxding24楼
现在办生育证可以在定点医院里交资料,然后办理,很快就可以了,不用像楼主那样跑来跑去,这对于我们来说算是一个好消息吧
太复杂了,心累
lana83lana8326楼
小赫本人:
可能你不是集体户口,比较容易办吧?!
查看原文
不是集体户口,广州户,但籍贯不是广州,也要父母回老家出具独生子女证明。
形式工程,走个过场
早早就把相关的证件复印多份备用可以省很多事
vicky_fvicky_f29楼
抱抱LZ,总算是办好了
我去办计划生育证之前,还特意去居委拿了一张材料清单,按需准备,结果最后办的时候,非说需要2张1寸照片,我说清单上明明写着一张的,结果居然跟我说现在是要求2张了,可能清单没有及时更新吧。。。。。就为了你的没有及时更新,我要另外特意回家一趟拿照片。。。。
辛苦了,甘曲折的事,庆幸楼主能一天内把它办好。帮顶!
djf2928djf292832楼
曝光出来让做官的人看看,拿生们这些交税的钱养这班人还不好好给我们干活!
2015/11/19回复
抱抱
camplecample34楼
真是好复杂啊
Nico_bbNico_bb35楼
感觉真心累
猜你喜欢

全面二胎准生证好烦

番禺市桥办准生证+围产卡+就医确认凭证办理

说说我的二胎准生证办理经历

外地户口在广州办理居住证、围产卡、准生证过程

说说我的产检建档经历(围产卡、计划生育服务证、生育保险、建档)

说说我从怀孕前到现在进行2次产检的过程-珠江新城妇幼

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >