帖子详情

【2015怀孕日记】+心塞的唐氏筛查

1083561怀孕妈妈

我正在参加2015下半年怀孕日记活动

http://www.gzmama.com/thread-4348321-1-1.html
① 年龄段:28

② 我的预产期:2015.12.20
③ 怀的大宝还是二宝:大宝

发帖上来,是希望有过类似经历的姐妹,给我点经验,也给我点正能量吧

精选回帖
根据宝妈的孕周可以预约给宝贝做四维大排畸了哦,四维是整个孕期最大的排畸检查,可以对宝宝各发育器官情况作早期评估及诊断。四维时间22-28周,最佳23-24周,标准版四维现在优惠价380,宝爸可以全程陪宝妈一起通过专属屏幕观看宝宝,需要提前预约哦,这里预约免预约挂号费用,11月30日前通过小伊这里这里预约有产检券和礼品赠送。私信小伊提供“姓名+联系电话+孕周”即可办理预约。祝健康好孕!
2015/11/19回复
9楼
1970/01/01回复
换家医院吧,那样也能失误
2015/11/25回复
camplecample33楼
哪个医院检查的呀?
2015/12/03回复
全部回帖
一直以为自己很坚强的,就算和老公分居两地,一个人怀着宝宝去医院做检查,一个人对宝宝进行胎教都没问题。
之前16周的时候去做唐氏早期筛查,后来因为医院失误,要重新抽血再做一次检查,那时候我已经19周多了,心里隐隐有点不安但还是跟自己说没问题。
2015/11/18回复
今天一大早收到医院电话去拿唐氏报告,医生说21三体综合征1:290是临界风险,问他什么意思那么我要做什么检查,他说来说去说不出什么,然后说要不让我去省医院做个羊水穿刺……至此,我对这家破医院算是完全失去信心了!
抱抱楼主
我的日记更新了最新的购物晒图,欢迎来访哦
根据宝妈的孕周可以预约给宝贝做四维大排畸了哦,四维是整个孕期最大的排畸检查,可以对宝宝各发育器官情况作早期评估及诊断。四维时间22-28周,最佳23-24周,标准版四维现在优惠价380,宝爸可以全程陪宝妈一起通过专属屏幕观看宝宝,需要提前预约哦,这里预约免预约挂号费用,11月30日前通过小伊这里这里预约有产检券和礼品赠送。私信小伊提供“姓名+联系电话+孕周”即可办理预约。祝健康好孕!
我怎么办?晚上跟妈妈说了妈妈都快哭了,老公就说要不到时候做个四维确定再说?但是医院做四维要预约,还要排队,我还要等好几日才能做四维,我现在很无助,老公不在,我自己已经在胡思乱想了,万一有问题怎么办???
其实可以做个无创的,准确度高,而且没什么风险!
1:290还好吧,有很多人是不管生出来好好的,我查的是1:146,上月末去珠江新城做了羊穿,现在等结果中,希望我们的宝宝都健康
宝妈要坚强哦!感觉现在怀宝宝就是很辛苦,还要担心生下来是不是很健康,妈妈们承受的太多了!注意养身体哦!
陌若陌若11楼
支持下
陌若陌若12楼
期待更新
陌若陌若13楼
加油
加油宝妈!
支持下
2015/11/23回复
期待更新
加油
camplecample18楼
真的是太不容易了啊
加油啊
猜你喜欢

【2015怀孕日记】5月羊宝宝 记录十月怀胎的点点滴滴

【2015怀孕日记】+艰难保胎,我相信我能行

【2015怀孕日记】+孕酮从低水准值到正常水平啦

【2015怀孕日记】我们亲爱的妹妹来了,儿女双全了

【2015怀孕日记】终于等到你,我的猴宝宝! (更新珠江妇幼建档流程)

【2015怀孕日记】我怀上宝宝了

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >