帖子详情

乳腺增生,疼痛不敢碰,怎么办?

440320准备怀孕

大家都是吃的什么药啊?
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
12楼
mark 支持楼主
2015/12/02回复
21楼
全部回帖
为爱勇敢:
大家都是吃的什么药啊?
查看原文
谢谢分享!
2015/11/18回复
平常的饮食要清单,多吃西兰花,然后可以的话给乳房按摩一下。
2015/11/19回复
碱康使者:
平常的饮食要清单,多吃西兰花,然后可以的话给乳房按摩一下。
查看原文
说是海带对乳腺增生也好,里边含碘。
2015/11/19回复
建议到医院做检查,再进行治疗哦。我院是大型正规妇产医院,私信小伊或者致电020-31029661即可详细了解咨询预约。祝健康好孕!
2015/11/21回复
还带是对乳腺疾病有抵抗作用的,你最好尽快治疗,别拖到病变为癌。
去治疗一下啦!
迪巧迪巧8楼
如果是哺乳期,可能是乳腺堵塞了,试试热毛巾敷一下乳房,如果是平时增生的话最好去医院看一下检查一下比较放心。
2015/11/28回复
其实你可以试下用spa机,其次系你平时都要注意饮食同情绪变化
2015/11/28回复
曾记角帽膏挺好的,是鹿角帽粉为主要成分的中药,疏通乳腺,治疗乳腺增生很好的。
mark 支持楼主
找罗老师15622190210她对这方面有独特的方法:有效:你现在如果不是很严重就赶紧调理:不要严重了就晚了:只能花冤枉钱去医院了
2015/12/03回复
多按摩按摩。我吃的鹿原角帽膏,是中药调理的,挺管用。
2015/12/03回复
tutuo56tutuo5614楼
做按摩就可以了啊
2015/12/14回复
为爱勇敢:
大家都是吃的什么药啊?
查看原文
平时自己一定多做乳腺按摩,少些吃肉,现在的肉很多激素。乳腺有问题一般都有肝郁,肝血不足,容易心情不好等原因造成的,平时喝些玫瑰花茶。如果你要治疗的话建议找我理疗,我理疗好了很多乳腺增生的美妈,并且把她的体质和身体其它的病症也一起调理好的,我理疗的话第一次就可以不痛并且明显消肿了。
2015/12/14回复
猜你喜欢

儿子皮肤过敏反复发作怎么办

我的亲生经历说明哺乳对乳腺增生是有好处的

终于做了乳腺纤维瘤了!

我想知道乳腺增生是什么症状?

有哪位姐妹知道广州哪家医院哪位医生治疗乳腺增生比较好的?

乳腺增生问题

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >