帖子详情

羊城通可以用微信充值?亲测失败!

83831121谈天说地

全部回帖
我的三星i9305充值成功了,真的好方便,而且有20元充值额,就算丢了羊城通也没有那么心疼
2015/11/20回复
薯条薯条62楼
要开S Beam才能写进卡←_←
egowegow63楼
zhang20111201:
搞到甘麻烦,琴日我都试左又系五得,后来费事搞啦,直接去店面充,其实如果想真系方便便捷直接输卡号充未仲好, 好似手机充值甘,使搞到甘麻烦,睇一大串字结果仲系五得
查看原文
系咯,我之前喺支付宝度充都系以为直接输卡号就得,点知甘鬼麻烦仲要去“飞充”至得!都系便利店方便d
lian28lian2864楼
试过可以充成功。LZ,你看下你手机有没有NFC功能,就段带NFC功能,也要在设置那里开启了才行。有些卡太久需要去换,有些显示需要升级的,要去升级才行
egowegow65楼
能读到卡,但是我的是手机不支持,我现在一般是支付宝充。
不说还真是不知道呢,为什么苹果的不行
egowegow68楼
littleqoo:
我试20元的,但我的是三星S4,不能充,说数据值失效!现在钱倒是扣了,但充不了!到充值点说要50元才能飞充!就这样白白给20元羊城通收利息了!
查看原文
不是吧,我的s4还想试一试,这样不是会被吞!
真的吗”
baby-hkbaby-hk70楼
😃
幸福幸福71楼
我同事充成功了哦,用的小米3
怎么我的手机显示是“暂不支持读取此类卡片” 手机是HTC的m8st
卡片要升级,就是要去便利店充值一次,之后就可以有NFC功能充值
ebabyddebabydd73楼
真费劲
前几天就冲了。很简单的。我的是1加
方便啊~~~~~~~~~~~~
充了……
WSPSWSPS77楼
好像很复杂的样子
我的华为4X,但没找到nfc,不过平时开车为主,羊城通充100可以用一年多。
........
猜你喜欢

银联钱包HCE支付试验归来

原来微信不实名以后不能发红包了……

以后去政府部门办事,可以用支付宝和微信支付了,真的是一部手机走天下了

对不起!我们来晚了!用苹果的网友看过来,下载妈妈圈iphone正式版才算爱过妈网

【4月9日更新苹果正式版】几种方式下载妈妈圈,随时随地登录妈网精彩内容不错过

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >