帖子详情

妈网特卖会最后1天!别怕款式不够!别怕码数不齐!你想要的都有,最抵买就这次!

111844493广州购物打折

全部回帖
meir01meir01381楼
我要报名11.28
2015/11/27回复
lyf_28lyf_28382楼
我要报名+11.28
丁珰丁珰383楼
之前报名了,是不是可以直接进去?
是的呢,亲爱的可以直接进去
丁珰丁珰384楼
雨伞是晒单后现场拿吗?还是邮寄过来呢?
亲爱的,晒单帖是要去现场拿的哦,可以直接用手机在广州圈发帖,发完出示给工作人员就可以拿咯
丁珰丁珰385楼
晒单礼品雨伞是现场给还是什么时候给
亲爱的,晒单帖是要去现场拿的哦,可以直接用手机在广州圈发帖,发完出示给工作人员就可以拿咯
丁珰丁珰386楼
雨伞在哪里拿?
可以买完之后在广州圈发帖,然后【出示发帖纪录【给工作人员,就可以拿哦
丁珰丁珰387楼
没看到有男童毛衣卖?、
现场有好多男童的,可以去看看
我要报名+11.29
isabel-wisabel-w389楼
我要报名+11.27/28/29
我要报名11月29日
Hao-maHao-ma391楼
我要报名11.28
赞赞赞
陈椅敏陈椅敏393楼
感觉太遥远了
我要报名+11月28
如月如月395楼
如月:
没看到有男童毛衣卖?、
查看原文
谢谢小编辛苦,已经准备29号上午去。
丁珰丁珰396楼
感觉太遥远了
就在白云大道北地铁站C2出口走一会儿就到了,哈哈
衣服不错,很划算了,快来抢吧。
猜你喜欢

力果童装终于来特卖会了

白云永泰特卖归来,小童冬天衣服超级可爱,女装欧时力five plus 2.5折

好货不等人!近80个童装女装特卖19.9元起!时尚小鱼、欧时力等等大牌随便挑!

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

爆料:英氏20周年特卖会,教你白菜价买好货!

【打折分享】万菱汇oce全场服装4.5折

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

美缝自己做更有性价比?听听过来人经验

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >