帖子详情

人力公司不把全额的生育津贴给我

1423459谈天说地

全部回帖
M!ssM!ss41楼
我也是挂公司的,8月份拿了差不多19000
2015/12/23回复
自己为什么不问差异的原因呢??
2015/12/24回复
怎么现在生育津贴都这么高呀,什么不同?三年多前没办独生的好像到手一万一多。
2015/12/25回复
单位买的最低社保,7月份刚领了一万七多点
2015/12/27回复
wmfcadwmfcad45楼
你买的社保是最低基数,那发津贴给你按你购买的基数来发,这有什么问题?你去查的,实际发放基数是按人家公 ...
挂KAO本来就另外交了挂KAO费的,生育津贴是发给产妇的,赚了挂KAO费,还赚产妇几千块津贴?挂KAO公司也只是刚开始买下社保,生完后去办下津贴
2015/12/28回复
wmfcadwmfcad46楼
哪家公司啊?一般公司是明确收挂KAO费多少,津贴是合额给的,津贴才是大头
2015/12/28回复
susan欣欣:
你好!麻烦能给方胜的联系电话吗?谢谢!
查看原文
美妈,百度一下也可以出来,我买的其他猎头公司第三方是方胜
2015/12/29回复
wmfcadwmfcad48楼
怎么现在生育津贴都这么高呀,什么不同?三年多前没办独生的好像到手一万一多。 ...
现在基数高了,以前生育津数才2700左右吧,现在是3700多,
2015/12/29回复
bb小余儿:
在xx劳务公司买了将近一年的社保,从怀孕5个月到修完产假,说会当时找这公司,上去讲了一大堆东西,自己也对生育保险计算方式不了解,那些客服一直在兜圈没有说具体拿到多少津贴,只是说一个大范围。结果,这个月津贴下来了,我上网查了下,有一万七千多的!结果他们说只给我一万三不到。少了将近四千多。最近,我看了当时签的协议,按他们的基数算。怪自己当时什么都不懂,糊涂没问清楚是全额给,还是给部分!我想问大家,现在想拿回差额有办法吗?
查看原文
http://www.hrssgz.gov.cn/
你上这个网站,输入个人资料后,可以查到自己的生育险有多少钱的。
2016/01/05回复
我就是做这个的,津贴要么是按约定基数给,要么就是按百分比扣,肯定不会全额给客户
2016/01/05回复
bb小余儿:
在xx劳务公司买了将近一年的社保,从怀孕5个月到修完产假,说会当时找这公司,上去讲了一大堆东西,自己也对生育保险计算方式不了解,那些客服一直在兜圈没有说具体拿到多少津贴,只是说一个大范围。结果,这个月津贴下来了,我上网查了下,有一万七千多的!结果他们说只给我一万三不到。少了将近四千多。最近,我看了当时签的协议,按他们的基数算。怪自己当时什么都不懂,糊涂没问清楚是全额给,还是给部分!我想问大家,现在想拿回差额有办法吗?
查看原文
没有办法的啦
2016/01/07回复
楼主:劳务公司这种做法合情合理,比如你按3000基数买,劳务公司自己员工是5000买,社保局补贴下来是按公司平均工资计算补贴,也就是4000每个月补贴下来,自然是网上查到的比你实际领取到的多啦,劳务公司不是傻子
楼主:劳务公司这种做法合情合理,比如你按3000基数买,劳务公司自己员工是5000买,社保局补贴下来是按公司 ...
原来这样。
catkitcatkit54楼
同意53楼,即使按正常公司在职员工算,也应该只给3000的基数算给你,人家公司没错,不是赚你钱的问题。
因为之前公司不在广州,我也找了那些公司交的,被收了15个点的钱。
2016/01/08回复
CD1FCD1F56楼
如果真是问社保局,会抓我吗?但我自拿全部钱买社保的噢,拿回津贴也是应该的吧!不懂请教 ...
以前交了那么久,享受不了只有白交了。我帮楼主,其实交的费用比拿到的多。
2016/01/08回复
可以说没有错。社保计算生育津贴不是按你的缴费基数,是按整个公司的平均数,所以有可能比你的基数要高。
2016/03/13回复
猜你喜欢

2016年生育津贴最低可以拿到多少?

广州全职妈妈怀孕伤不起啊!生育费用只能自己扛

生完孩子怎么领取生育津贴?多久可以钱到手?

公司把我的生育津贴扣了,该怎么办!!!!求妈妈们帮我!!

生育津贴常见问题解答~!

前公司拖欠生育津贴不发该如何投诉?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >