帖子详情

有美签真的能免签入境菲律宾吗?

1911328休闲旅游

我有美国10年签证,下个月打算去菲律宾度假,不知道要不要去办菲律宾签证。网上有说免签入的,也有说在海关被拒了的,现在心里真的没底。万能的美妈,有谁真正试过拿着美签免签去菲律宾潇洒了一回的?谢谢哈。
精选回帖
bookingbooking10楼
你可以搞张从马尼拉去美国的机票,对边检说你去美国在马尼拉转机。要求不严,国人都跑光了怎么办!
2015/11/24回复
11楼
1970/01/01回复
值得一看谢谢楼主
2015/11/25回复
chemychemy24楼
本帖最后由 chemy 于 2016-1-11 19:40 编辑 本人已回来,汇报一下以供有需要人士参考吧。1、去之前:专门打了一大堆电话终于知道是要由白云边检这里确 ...你没搜我的贴子,三年前我就试过了。可以的。中国护照免签入境菲律宾实录   http://www.gzmama.com/thread-3353171-1-1.html
2016/01/11回复
uookoouookoo28楼
你好,我还有不懂的问题想请教你一下。我现在有美签,来不及办菲签。我想从上海飞香港再菲律宾。想问你知不知道到了香港我需要出境一下吗?还是不用出来直接在机场里转机就可以了?
2016/02/21回复
全部回帖
现在就是问,能不能出了中国海关啊
啊?噩耗啊。就是说我还需要办个菲律宾签证?
不是都说菲律宾可以用美签免签了吗,怎么还真是不能啊。
搞张那个机票更麻烦,那还不如我乖乖去签证呢。
没办菲律宾签证?就这么拿着美签顺顺的过去了?
还有说直接去长滩,宿务这样的景点可以直接过去,我是去马尼拉不知道行不行。
你朋友是飞去哪里的?
谢谢哈
恩恩,我也是打算老老实实办个菲签了。这年头挣钱不易,想省钱也不易啊。
2015/11/27回复
本人已回来,汇报一下以供有需要人士参考吧。
1、去之前:专门打了一大堆电话终于知道是要由白云边检这里确认。他们回复说是没有接到有美签不用菲签这样的通知,所以我就乖乖的去办了菲律宾签证。
2、中国边检:待真正过边检时,我邪恶的没有拿出菲律宾签证(另纸的),边检人员看到我的美签也是盖了章放行了。于是我才贱贱的问,不用菲签啊,我白花银纸了,而且是支持了菲律宾大使馆。边检人员笑笑说,我们让你们办也是怕菲律宾那边到时候不让你们进。
3、菲律宾边检:顺利放行,也没有特意要求菲律宾签证,还是我主动拿出来的,他们就在那张另纸上盖了章。我说有美签是否可以免签,他们回答是肯定的,但不超过7天的停留。
    说明一下:菲律宾好像是实行了改革,服务态度大为改善,而且也没有之前一直传言的,不给小费不让过关,所有地方都没有给小费,一路放行。
综上:7天的行程应该是可以用美签的,7天以上的行程还是要单独办菲律宾签证。
那你早来搜我的帖子告诉我嘛,白花花的银纸啊。。。
猜你喜欢

首次买房网签和按揭要注意什么

顺利通过美签,来分享经验的

西班牙申根签证 | 自行去办理,无电调无面试一天出签(广州领馆)

已更新!日本签证分享

白本护照去泰国!说走就走+落地签 实战攻略+视频!

办好了英签,打算办法国申根签证,请教关于行程单等问题

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >