帖子详情

有美签真的能免签入境菲律宾吗?

1900428休闲旅游

我有美国10年签证,下个月打算去菲律宾度假,不知道要不要去办菲律宾签证。网上有说免签入的,也有说在海关被拒了的,现在心里真的没底。万能的美妈,有谁真正试过拿着美签免签去菲律宾潇洒了一回的?谢谢哈。
精选回帖
bookingbooking10楼
你可以搞张从马尼拉去美国的机票,对边检说你去美国在马尼拉转机。要求不严,国人都跑光了怎么办!
2015/11/24回复
11楼
1970/01/01回复
值得一看谢谢楼主
2015/11/25回复
chemychemy24楼
本帖最后由 chemy 于 2016-1-11 19:40 编辑 本人已回来,汇报一下以供有需要人士参考吧。1、去之前:专门打了一大堆电话终于知道是要由白云边检这里确 ...你没搜我的贴子,三年前我就试过了。可以的。中国护照免签入境菲律宾实录   http://www.gzmama.com/thread-3353171-1-1.html
2016/01/11回复
uookoouookoo28楼
你好,我还有不懂的问题想请教你一下。我现在有美签,来不及办菲签。我想从上海飞香港再菲律宾。想问你知不知道到了香港我需要出境一下吗?还是不用出来直接在机场里转机就可以了?
2016/02/21回复
全部回帖
bookingbooking沙发
你能出了中国海关就可以免签菲律宾七天
这个没听说过啊
有的话,估计时间也非常的短暂。
现在就是问,能不能出了中国海关啊
啊?噩耗啊。就是说我还需要办个菲律宾签证?
不是都说菲律宾可以用美签免签了吗,怎么还真是不能啊。
你可以搞张从马尼拉去美国的机票,对边检说你去美国在马尼拉转机。要求不严,国人都跑光了怎么办!
搞张那个机票更麻烦,那还不如我乖乖去签证呢。
我朋友国庆去的,可以
她是刚刚拿到美签就去的菲律宾,带了7天
没办菲律宾签证?就这么拿着美签顺顺的过去了?
还有说直接去长滩,宿务这样的景点可以直接过去,我是去马尼拉不知道行不行。
你朋友是飞去哪里的?
谢谢哈
值得一看谢谢楼主
你在香港出境就有可能能用咯,中国海关基本不承认。还是200多块搞个菲签吧。
2015/11/27回复
老老实实办个签证吧。万一 万一消息不准 被拒了  你就悲剧了。
没必要冒险啊
中国海关看心情的。
猜你喜欢

首次买房网签和按揭要注意什么

顺利通过美签,来分享经验的

西班牙申根签证 | 自行去办理,无电调无面试一天出签(广州领馆)

已更新!日本签证分享

白本护照去泰国!说走就走+落地签 实战攻略+视频!

办好了英签,打算办法国申根签证,请教关于行程单等问题

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >