帖子详情

【周话题】冬天蹲马桶冷冰冰也是受够了!你还在用马桶圈垫子吗?这么脏,赶快扔!

2523239装修家居

全部回帖
昨天新闻才说抽检4批有2批不及格,地线设计不合理容易漏电
2015/11/26回复
卫洗丽是用过都想用的,特别是来月经那几天,觉得这个真是太需要了,可以及时清洗!
刚买了一个,不过还没装,所以暂时没有使用心得
全家人自从用了就离不开了,这次还让我从日本又背了个toto的回来
2015/11/27回复
科勒品牌怎么样?想买科勒的马桶盖
打算入手一个,求推荐品牌
小Bea小Bea27楼
买toto的好,还是买科勒的好呢?现在去逛建材的时候,就看到这两家在卖,不知道哪家的好? ...
如果你不追求大牌像科勒,TOTO,箭牌这种中档的就OK,浪鲸,安华,合成之类的还要便宜点。
小Bea小Bea28楼
打算入手一个,求推荐品牌
如果你不追求大牌像科勒,TOTO,箭牌这种中档的就OK,浪鲸,安华,合成之类的还要便宜点。
装了智能马桶盖之后,马桶有有自洁模式,比一般坐便好清理~~基本没有什么缺点,缺点就是需要花钱买,值得推荐大家没有用过的,可以去体验一下再买
VanoraVanora30楼
我家用的科勒马桶,配了同品牌的马桶圈。很棒!冬天屁股暖暖的,爽啊!特殊时期冲一冲,卫生又舒适。
我家有,用了挺久的了,我妈跟我说这样的确会防痔疮什么的。。。
  我觉得姨妈期间每天早上起来冲一下会比较舒服,但是唯一的一点是瘦子用有时候会失灵,因为那个坐垫是重量感应的那种,压着才会出水,我家这个用的时间长了有点接触不良,我坐在上面经常不出水
  有的高端的有那种坐垫加热的,冬天可以开着,不会太凉
  而且烘干功能是坑爹的,还是自然晾干或者用纸擦干,据我妈说用烘干会比较费电。。。
  我感觉如果洗PP不会有死角,想要清理sichu的话还是有些麻烦的。。。我家的冲洗还分两种的,有女性专用的,不知道别的品牌的会不会好一点
装的松下的,两千多点,确实实用的很。当时买也是因为有痔疮。不过还是要用卫生纸擦的。我一般不用烘干。太慢。
羽玉m羽玉m33楼
我家客卫装的科勒的,用了觉得不错所以给老娘也装了个。tb下单上门安装。主卫也想装,可马桶型号特殊暂时装不了。
羽玉m羽玉m34楼
买过的,来告诉我下多少钱吧
好像是3000多,具体忘记多少钱了,装了挺久和马桶一起买的
羽玉m羽玉m35楼
马桶垫子,感受是最脏的,不明白为什么那么多人还要这样套着
买松下不带烘干功能的,2000不到,用的自来水加热,痔疮克星,省啥都不能省这个!!!!!!
也是旅游的时候用过一次,感觉不错,就是怕买了在家里用,去公司没得用怎么办?
我也想买卫洗丽
2015/11/28回复
hahabihahabi39楼
松下的卫洗丽好不好
2015/11/28回复
猜你喜欢

5分钟让你学会怎么选马桶!选对马桶,再不怕水溅PP啦,也再也不用做“通渠工”了!

马桶怎么选?不要再纠结连体还是分体式了!装个卫洗丽就能摇身一变智能马桶

【周话题】夏季冰箱易生细菌霉斑,来看看怎清洗冰箱最简单有效,小编已汇总35位mm妙招

【装修知识】防小孩乱画墙有妙招 来围观三位网友家的美貌黑板墙,轻松涂鸦巧用墙壁

马桶拉完便便再不用手擦PP啦,拥有智能马桶盖,直接冲洗PP就是这么简单!

入院待产必需品清单,很全很适用

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

预备初中拿了很多不知名的票 点拣好

对于猪队友的个观点 我居然表示认同

62㎡小2房 巧妙设计也能坐拥大平层

蓝色康园和汇美景台幼儿园 选哪个?

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

节日小满而感

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

查看更多热点 >