帖子详情

问买保险是在不同的保险公司买比较合适呢还是一个人最好再一个保险公司买

891410家庭理财

请问买保险是在不同的保险公司买比较合适呢还是一个人最好再一个保险公司买, 以前买了15万的保险 现在想追加。等建议
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
这不是什么问题的,买的保额也不是特别高,过去的代理人如果够专业、负责,对应公司有对应的产品可以很好的满足到您的保障需求,选择在原公司、原代理人那投保不存在什么问题!     换言之,如果过去的代理人不专业或不负责,或对应过往公司的产品不能有效满足到自己的保障缺口的话也可以选择别的公司或别的代理人投保,这不是问题,关键仍然是从您的保障缺口、经济承受能力出发,选择适合自己的保障配置方案!
2015/11/24回复
8楼
1970/01/01回复
VmaVma9楼
适合自己需求的产品就好,无所谓哪家公司。我是平安的,如果想比较的话,也可以找我,扫我的头像二维码就可以加我了,到时再根据您的实际需求,帮您量身定做一款产品代您参考
2015/11/30回复
全部回帖
你以前买的是什么保险啊?不一定要在一家保险公司买,如果真的发生理赔,两家保险公司都可以理赔啊
aiaxot:
请问买保险是在不同的保险公司买比较合适呢还是一个人最好再一个保险公司买, 以前买了15万的保险 现在想追加。等建议
查看原文
这不是什么问题的,买的保额也不是特别高,过去的代理人如果够专业、负责,对应公司有对应的产品可以很好的满足到您的保障需求,选择在原公司、原代理人那投保不存在什么问题!

换言之,如果过去的代理人不专业或不负责,或对应过往公司的产品不能有效满足到自己的保障缺口的话也可以选择别的公司或别的代理人投保,这不是问题,关键仍然是从您的保障缺口、经济承受能力出发,选择适合自己的保障配置方案!
每个公司的产品都有自己的特色,建议购买产品组合。我们经纪公司都是把最优的产品推荐给客户,让客户利益最大化。
每个公司的产品都有自己的特色,建议购买产品组合。我们经纪公司都是把最优的产品推荐给客户,让客户利益最大化。
aiaxot:
查看原文
你好如果你认可这家公司过往的服务,那就加保吧(如果有合适的险种)
2015/11/25回复
VmaVma7楼
aiaxot:
查看原文
适合自己需求的产品就好,无所谓哪家公司。我是平安的,如果想比较的话,也可以找我,扫我的头像二维码就可以加我了,到时再根据您的实际需求,帮您量身定做一款产品代您参考
2015/11/30回复
支持,多多交流.
2016/01/06回复
我是 郑瑞宁中国人寿经理 打我电话+8613380053365我见面讲解😀
2017/11/09回复
猜你喜欢

内地这么多保险公司,为什么一定要到香港买

考虑买个人重疾保险和为孩子买少儿险,求推荐国内大保险公司的方案。

新生儿保险买哪种好?

10年前买的保险犹如鸡肋,退还是坚持?

给宝宝买保险千万别买人情险,姐很悲催

急问:单位给买社保生育保险是在省买的单位现在要把生育保险转到市买。会影响报销吗?

热点推荐

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

精品实体店关门大吉 5折清仓也不吸引

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

家庭收入税前4.2万,房贷月供1.2万 这种生

买房其实真不赚钱

中年女人越来越大的无力感

三代同堂 入住后每个角落都是烟火气

不亏是男同志!

求职难,招人也难

幼儿园也玩cosplay 体验日活动好丰富

你结婚多少年了 校园到婚纱的三餐四季