帖子详情

【2016年广州教育宝典】选择幼儿园不求人,这次轮到越秀区,一百家幼儿园等你来挑!

135227114幼儿园早教

第一期的幼儿园总动员扒了扒天河区

很多MM说,这帖子来的太及时啦!

天河区的妈妈猛戳这里呦:【幼儿园总动员第一波天河区幼儿园】

第二期就来开扒教育强区越秀区

其他区的MM也不要着急,小慧会一一为你详细扒、深入扒!

宝宝上幼儿园再也不求人!

越秀区海量幼儿园信息请查收

广州军区司令部幼儿园
电话:020-87161465
地址:越秀区寺右二横路4号
gzsundai
学费:具体不详。(参考省一级幼儿园)
环境:非常好,活动场地非常大,教室也非常大,教室里面包含洗手间,玩具间,午休室,都是很大的格局。(考察的大班课室,不清楚是不是所有教室格局都一样)。有室内游泳池,正规跑道大操场,篮球场,游乐设施区域,沙池等,是我一见倾心的幼儿园。同事也有几个孩子入读此园,口碑都非常好,活动也很多。另外司令部和政治部这两个幼儿园是包含晚餐的,对于不能四点半接送孩子的家庭非常合适,省心很多。
网友评价:我最最心仪的幼儿园,在撒出去的关系网中一再强调要求最先解决这里的幼儿园条子了。哈哈哈无论从各方面,乃至于最后虽然我摇中了烟墩路幼儿园,我都纠结了很久到底入读哪间。另外里面其实也有很多都不是直接军属的,其他关系户不要太担心了。呵呵。费用这个问题真的说不清,赞助费大概是1W一年,看关系软硬。1.2W的较多,2W的也有(每年)。不过我同事(去年大班)每个月收费单据上费用维持在400-600左右。兴趣班另计。对了,司令部还有视频可以看,不过分时间段的,这点是我当时非常心仪的,将孩子第一次送离身边独立面对集体生活的妈妈们应该都能体会吧。呵呵

广州市越秀区南方中英文幼儿园(总园)
电话:020-83598707
地址:越秀区淘金北30号
费用:1800/月,伙食200
网友评价:感觉老师都比较有耐心,有外教教英文,天台有活动场,一楼也有小部分活动场但不算大。在淘金这一带比较出名,伙食有3餐,
广州市越秀区楠楠幼儿园

广州市越秀区育才第二幼儿园二院
电话:020-87305742
地址:越秀区农林东路26号之4
学费:具体不详。(省一级幼儿园收费标准865,伙食费用每天13元左右)
环境:户外活动空间比较大,配备的游乐设施也较多。
网友评价:因为离家里最近,直接关系也在这,所以这是我们家的第一选择。可是去年9月幼儿园不招生,大搞装修,现在学校门口外面挂的各种牌全部都取下来了,目前没有确切消息今年是否能招生。当时听闻市二幼综合来说会比育才更好一点。

广州市越秀区建设新村艺术幼儿园
电话:020-83835453
地址:越秀区建设二马路11号
性质:私立
费用:保教费:全日制1650元/月,寄宿制2150元/月,入托时生活用品费,校服、被子枕头1300元。伙食费18元/餐,托管费18元/小时。
网友评论一个班25个人,三个老师,老师的风格不同,私立的流动性比较大。有个露天操场和小泳池。夏天会安排各个班轮着玩一玩水,每天早上在操场做操,下雨就在教室里。幼儿园的课程比较多,有故事、三字经、英语、画画跳舞
广州市越秀区燕宝幼儿园分园
电话:020-83548990
地址:越秀区小北路丹桂里28号地下

广东省国家安全厅安安幼儿园
电话:020-87778115
地址:越秀区农林上路二横路十三号
gzsundai
学费:托管500多,伙食13/天(3顿加点心)
环境:打听的幼儿园中占地,户外场地都是最小的一间评价,真的很小。
评价:离家里很近,可这里是公安部的幼儿园,只接受内部关系,加上名额很少,所以想入此园比较困难,加上场地太小所以没有花太多心思在此。据我几位同事所说,里面的老师非常细心,伙食也挺好,没有很多额外收费,每次路过感觉最深的是安保系统做的非常到位,呵呵而且大门,围墙全是密不透风整面的那种,如果你想找个缝隙观察一下园内情况,那需要带个放大镜先找到缝隙哈哈。

没有心仪的幼儿园?别急二楼三楼还有呢!

如果这里面有你家宝宝读过的幼儿园,

也不妨说说你知道的情况噢!

凡是分享的MM小慧都有一枚金币相赠

看在帖子这么好,小慧这么壕的份上,

收藏一个呗

精选回帖
19楼
1970/01/01回复
本帖最后由 wenyingyan 于 2015-11-27 11:56 编辑 安小慧 发表于 2015-11-27 09:21谢谢MM提醒,小慧现在修改一下噢~我来更新下越秀区真光幼儿园的情况吧!保育费:458/月,餐费13元/天,没有兴趣班和额外收费每周更换菜色,感觉不错,每周五有水果或酸奶发放带回家。每天上学时园长都会在门口迎接,觉得园长很接地气,很和蔼,我很喜欢,小朋友也很喜欢。每个班约30个小朋友,安排2个老师和1个保育员,老师们都很负责,孩子们很喜欢。园区活动空间比较大,早上8:00-8:15晨练,完毕老师带队上课室,洗手吃早餐。总何来说,我对这幼儿园很满意,值得推荐!(排除周边环境,因为一德路及长堤大马路交通太差太差,经常堵车,且一德路批发商场多,很多手拉车,人多复杂)
2015/11/27回复
yaobelyaobel37楼
本帖最后由 yaobel 于 2015-11-27 15:57 编辑 小编辛苦了,非常全面,我来补充一些情况吧1、广州市越秀区五羊村华艺幼儿园已经停办了,现在是个空院;2、广州司令部政治部幼儿园已经不对外招生了,据说赞助费被人告,给钱也不让进3、 金羊花园里有一家小云雀幼儿园,不知跟少年宫里的小云雀艺术幼儿园是什么关系呢?4、五羊邨还有红黄蓝幼儿园和艾瑞克幼儿园,私立园,学费2500一个月,伙食费460左右
2015/11/27回复
我加一个吧广州市越秀区新星中英文艺术幼儿园电话:020-83824351地址:越秀区白云路筑南大街32号电话有误,电话是61181666,地址在筑南大街,白云路公车站附近,旁边有一个派出所。在小区里面,有三层,室外比较大,但是室外的游乐设施比较少。上午是7:30-9:00送,8:00早餐。下午是16:30-18:00,不包晚餐。我女儿读的是小小班,没有寒暑假,按国家法定节假日休息。小小班学费和伙食费合计1800/月,入读前交2000,发了一堆校服,一个书包,学校提供被子餐具等。今天第一天上学,班主任中午还特地打电话告诉我宝宝的适应情况。
2016/01/11回复
全部回帖
roymondroymond沙发
我来补充说几点越秀区幼儿园。之前保姆辞职,没有老人家帮忙带,小孩没够2岁,决心送他入幼儿园,不想再受保姆气。
1. 五羊新城明月幼儿园
其实已经被中海(俺是中海家属)转让出来,相当于私立幼儿园啦,位于市场附近,不大不小,楼有点旧。不过我觉得胜在是在小区内,不用担心吵杂危险的马路。但是邻居说老师不咋样,收费应该在2300左右。
2. 艾瑞克幼儿园,也是在五羊新城附近,但是这个幼儿园地点不大顺路,走路要一段时间。费用2500。邻居的小孩在这里读,她说老师不错。
3. 军区司令部幼儿园,高大上的幼儿园。硬件软件都不错,老师好。假如你真的有钱有关系,请一定要来司令部读。 -- 强烈推荐。
4. 以上所说的幼儿园都要一次性收费,而且必须2.5岁后才可以入读。现在来说说最后选择的东风街幼儿园。
其实这是一个开办时间都很长的民办幼儿园,在西华路司马街的内街附近,其实都很有公立气氛。巷口处就有个警卫室,有个开单车的档口,档主很热情。这样让我有点安全感。幼儿园的缺点就是有点小,有2个小操场。但是,附近有个小广场,小孩还是有足够的空间活动。其实后来我观察过荔湾区一些幼儿园,有的更小啊,,,连操场都没。
费用:基本每个月1200上下浮动,而且不用一次预缴一个学期的费用。入幼儿园的一次性收费也很便宜。五点半后接放学,要加收托管费。有部分家长,如我,真的没有老人家接送,只能靠自己下班才去接的,他们有老师看管。相对放心。没分寒暑假。
另外,我觉得这里的老师不错,比较照顾周到。可能小,园长主任会经常视察帮忙照顾小小班。我家2岁入读,原来有些1岁半左右都去读了,慢慢锻炼了很多。对于屁孩来说,幼儿园的老师好是最关键的。
2015/12/01回复
JANEQIUJANEQIU板凳
安小慧:
020-83797791越秀区大沙头路东四巷16号020-83824351越秀区白云路筑南大街32号020-83790751越秀区东湖西路30号之一020-83340623越秀区珠光路26号020-81098718越秀区西华路第一津街50号地下020-81850421越秀区惠福西路21号020-83336973越秀区大新路194号020-89290956越秀区惠福西路白薇街70号020-83827812越秀区东川路91号020-83334807越秀区西湖路流水井29号
查看原文
好象没看到东风广场里面的洋紫荆幼儿园。有了解的妈妈吗?
2015/12/02回复
楼主啊,能报些白云区的吗?等待。期待。。。。。。
2015/12/04回复
非常好
2015/12/08回复
好贴,留印^_^
2015/12/09回复
宝妈,能科普一下白云区的吗我住三元里大道中的{xigu ...
白云区的幼儿园小慧会汇总的噢~
楼主啊,能报些白云区的吗?等待。期待。。。。。。
稍等哟~ 白云区稍后会出的~
cnitcnit9楼
留住,好贴,越秀也挺多的。
我女儿就是在仓前幼儿园,地方是小了点,但老师都很好,很有爱心,我觉得比那些大园要好多了。
2015/12/10回复
读个幼儿园也是好痛苦的事,我们也是本地户口经历过来的,
2015/12/16回复
sky133sky13312楼
路过支持下。
2015/12/17回复
求环市东小北及中环广场附近口碑好有耐心的幼儿园,明年也要入学了
2015/12/18回复
373000699:
我女儿就是在仓前幼儿园,地方是小了点,但老师都很好,很有爱心,我觉得比那些大园要好多了。
查看原文
我闺女在仓前读了一个学期3-7月(那足迹正是我留的,(*^__^*) ),老师挺好的,收费也不贵,就是环境不咋滴,每天接送都会跟老师保安扯上几句,正是如此平稳的过了焦虑期,对上幼儿园很积极呢,换园也不受影响..
2016/01/06回复
恩,老师都很好,就是地方太小了,环境很干净,
2016/01/07回复
亲,能报下番禺区的吗?
JANEQIU:
好象没看到东风广场里面的洋紫荆幼儿园。有了解的妈妈吗?
查看原文
同问!我也好想了解一下洋紫荆东风幼儿园怎么样
我加一个吧
广州市越秀区新星中英文艺术幼儿园
电话:020-83824351
地址:越秀区白云路筑南大街32号

电话有误,电话是61181666,地址在筑南大街,白云路公车站附近,旁边有一个派出所。
在小区里面,有三层,室外比较大,但是室外的游乐设施比较少。上午是7:30-9:00送,8:00早餐。下午是16:30-18:00,不包晚餐。我女儿读的是小小班,没有寒暑假,按国家法定节假日休息。小小班学费和伙食费合计1800/月,入读前交2000,发了一堆校服,一个书包,学校提供被子餐具等。今天第一天上学,班主任中午还特地打电话告诉我宝宝的适应情况。
2016/01/11回复
安小慧:
第一期的幼儿园总动员扒了扒天河区很多MM说,这帖子来的太及时啦!,020-87161465越秀区寺右二横路4号[/url]具体不详。(参考省一级幼儿园)非常好,活动场地非常大,教室也非常大,教室里面包含洗手间,玩具间,午休室,都是很大的格局。(考察的大班课室,不清楚是不是所有教室格局都一样)。有室内游泳池,正规跑道大操场,篮球场,游乐设施区域,沙池等,是我一见倾心的幼儿园。同事也有几个孩子入读此园,口碑都非常好,活动也很多。另外司令部和政治部这两个幼儿园是包含晚餐的,对于不能四点半接送孩子的家庭非常合适,省心很多。我最最心仪的幼儿园,在撒出去的关系网中一再强调要求最先解决这里的幼儿园条子了。哈哈哈无论从各方面,乃至于最后虽然我摇中了烟墩路幼儿园,我都纠结了很久到底入读哪间。另外里面其实也有很多都不是直接军属的,其他关系户不要太担心了。呵呵。费用这个问题真的说不清,赞助费大概是1W一年,看关系软硬。1.2W的较多,2W的也有(每年)。不过我同事(去年大班)每个月收费单据上费用维持在400-600左右。兴趣班另计。对了,司令部还有视频可以看,不过分时间段的,这点是我当时非常心仪的,将孩子第一次送离身边独立面对集体生活的妈妈们应该都能体会吧。呵呵020-83598707越秀区淘金北30号1800/月,伙食200感觉老师都比较有耐心,有外教教英文,天台有活动场,一楼也有小部分活动场但不算大。在淘金这一带比较出名,伙食有3餐,广州市越秀区楠楠幼儿园020-87305742越秀区农林东路26号之4[url=http://www.gzmama.com/thread-4128273-1-1.html]具体不详。(省一级幼儿园收费标准865,伙食费用每天13元左右)户外活动空间比较大,配备的游乐设施也较多。因为离家里最近,直接关系也在这,所以这是我们家的第一选择。可是去年9月幼儿园不招生,大搞装修,现在学校门口外面挂的各种牌全部都取下来了,目前没有确切消息今年是否能招生。当时听闻市二幼综合来说会比育才更好一点。020-83835453越秀区建设二马路11号私立保教费:全日制1650元/月,寄宿制2150元/月,入托时生活用品费,校服、被子枕头1300元。伙食费18元/餐,托管费18元/小时。分享网友:一个班25个人,三个老师,老师的风格不同,私立的流动性比较大。有个露天操场和小泳池。夏天会安排各个班轮着玩一玩水,每天早上在操场做操,下雨就在教室里。幼儿园的课程比较多,有故事、三字经、英语、画画、跳舞。020-83548990越秀区小北路丹桂里28号地下020-87778115越秀区农林上路二横路十三号托管500多,伙食13/天(3顿加点心)打听的幼儿园中占地,户外场地都是最小的一间评价,真的很小。评价:离家里很近,可这里是公安部的幼儿园,只接受内部关系,加上名额很少,所以想入此园比较困难,加上场地太小所以没有花太多心思在此。据我几位同事所说,里面的老师非常细心,伙食也挺好,没有很多额外收费,每次路过感觉最深的是安保系统做的非常到位,呵呵而且大门,围墙全是密不透风整面的那种,如果你想找个缝隙观察一下园内情况,那需要带个放大镜先找到缝隙哈哈。
查看原文
谢谢分享
2016/01/12回复
sambosambo20楼
幼儿园来说,
公立也好,私立也好,第一要素是离家近!

特别是刮风下雨的时候,送孩子入园是比较痛苦的事情。
2016/01/12回复
猜你喜欢

广州6所牛X轰轰的幼儿园(华美、祈福、南湖外语艺术、嘉顿、汇景新城、加拿大国际)

【2016教育宝典】白云区幼儿园选哪家不用愁,所有你想知道的这里都有了,快戳进来看!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的MM戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

别让孩子输在起跑线上,起底广州各区百家幼儿园情况,幼儿园到底怎么挑,看这个就够了

想要问信息找伙伴来这里报到!分享幼儿园信息赢金币哦,新增省一级列表,天河区列表

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >