帖子详情

【2016年广州教育宝典】选择幼儿园不求人,这次轮到越秀区,一百家幼儿园等你来挑!

134901114幼儿园早教

全部回帖
省委机关幼儿园没有网友的评价吗?好想知道
2015/11/27回复
|14264943668812 发表于 2015-11-27 20:58
广州越秀区五羊新城艾瑞克幼儿园(东兴南路25号)!一家口碑不错的幼儿园。..
我们家小宝贝很喜欢这个幼儿园,老师们很热情,很用心!
2015/11/27回复
路过.......................
2015/11/28回复
hiqqiu:
以上这些幼儿园如果是公立都要靠摇号吧,表示作为一个广州户籍的人一点归属感都没有。完全没有享受到广州的城市福利。楼主提供的幼儿园很多都是只能看看和感叹而已。
查看原文
那同时报个十来家,总有一家能摇的到吧
2015/11/28回复
hiqqiuhiqqiu45楼
xiaolv904:
那同时报个十来家,总有一家能摇的到吧
查看原文
亲!没参加过摇号吧,还有这种好事?
2015/11/30回复
能上公立拼的是人品
2015/11/30回复
roymondroymond47楼
楼主,五羊新城的华艺幼儿园早已弃置几年啦,麻烦更新下资料吧。
2015/12/01回复
roymondroymond48楼
我来补充说几点越秀区幼儿园。之前保姆辞职,没有老人家帮忙带,小孩没够2岁,决心送他入幼儿园,不想再受保姆气。
1. 五羊新城明月幼儿园
其实已经被中海(俺是中海家属)转让出来,相当于私立幼儿园啦,位于市场附近,不大不小,楼有点旧。不过我觉得胜在是在小区内,不用担心吵杂危险的马路。但是邻居说老师不咋样,收费应该在2300左右。
2. 艾瑞克幼儿园,也是在五羊新城附近,但是这个幼儿园地点不大顺路,走路要一段时间。费用2500。邻居的小孩在这里读,她说老师不错。
3. 军区司令部幼儿园,高大上的幼儿园。硬件软件都不错,老师好。假如你真的有钱有关系,请一定要来司令部读。 -- 强烈推荐。
4. 以上所说的幼儿园都要一次性收费,而且必须2.5岁后才可以入读。现在来说说最后选择的东风街幼儿园。
其实这是一个开办时间都很长的民办幼儿园,在西华路司马街的内街附近,其实都很有公立气氛。巷口处就有个警卫室,有个开单车的档口,档主很热情。这样让我有点安全感。幼儿园的缺点就是有点小,有2个小操场。但是,附近有个小广场,小孩还是有足够的空间活动。其实后来我观察过荔湾区一些幼儿园,有的更小啊,,,连操场都没。
费用:基本每个月1200上下浮动,而且不用一次预缴一个学期的费用。入幼儿园的一次性收费也很便宜。五点半后接放学,要加收托管费。有部分家长,如我,真的没有老人家接送,只能靠自己下班才去接的,他们有老师看管。相对放心。没分寒暑假。
另外,我觉得这里的老师不错,比较照顾周到。可能小,园长主任会经常视察帮忙照顾小小班。我家2岁入读,原来有些1岁半左右都去读了,慢慢锻炼了很多。对于屁孩来说,幼儿园的老师好是最关键的。
2015/12/01回复
JANEQIUJANEQIU49楼
安小慧:
020-83797791越秀区大沙头路东四巷16号020-83824351越秀区白云路筑南大街32号020-83790751越秀区东湖西路30号之一020-83340623越秀区珠光路26号020-81098718越秀区西华路第一津街50号地下020-81850421越秀区惠福西路21号020-83336973越秀区大新路194号020-89290956越秀区惠福西路白薇街70号020-83827812越秀区东川路91号020-83334807越秀区西湖路流水井29号
查看原文
好象没看到东风广场里面的洋紫荆幼儿园。有了解的妈妈吗?
2015/12/02回复
楼主啊,能报些白云区的吗?等待。期待。。。。。。
2015/12/04回复
非常好
2015/12/08回复
好贴,留印^_^
2015/12/09回复
宝妈,能科普一下白云区的吗我住三元里大道中的{xigu ...
白云区的幼儿园小慧会汇总的噢~
楼主啊,能报些白云区的吗?等待。期待。。。。。。
稍等哟~ 白云区稍后会出的~
cnitcnit55楼
留住,好贴,越秀也挺多的。
我女儿就是在仓前幼儿园,地方是小了点,但老师都很好,很有爱心,我觉得比那些大园要好多了。
2015/12/10回复
读个幼儿园也是好痛苦的事,我们也是本地户口经历过来的,
2015/12/16回复
sky133sky13358楼
路过支持下。
2015/12/17回复
求环市东小北及中环广场附近口碑好有耐心的幼儿园,明年也要入学了
2015/12/18回复
373000699:
我女儿就是在仓前幼儿园,地方是小了点,但老师都很好,很有爱心,我觉得比那些大园要好多了。
查看原文
我闺女在仓前读了一个学期3-7月(那足迹正是我留的,(*^__^*) ),老师挺好的,收费也不贵,就是环境不咋滴,每天接送都会跟老师保安扯上几句,正是如此平稳的过了焦虑期,对上幼儿园很积极呢,换园也不受影响..
2016/01/06回复
猜你喜欢

广州6所牛X轰轰的幼儿园(华美、祈福、南湖外语艺术、嘉顿、汇景新城、加拿大国际)

【2016教育宝典】白云区幼儿园选哪家不用愁,所有你想知道的这里都有了,快戳进来看!

【2016广州教育宝典】要选幼儿园的MM戳进来,海珠区50家幼儿园大放送,上幼儿园不用愁!

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

别让孩子输在起跑线上,起底广州各区百家幼儿园情况,幼儿园到底怎么挑,看这个就够了

想要问信息找伙伴来这里报到!分享幼儿园信息赢金币哦,新增省一级列表,天河区列表

热点推荐

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

买来给孩子上网课 华为和荣耀选哪个?

二孩奖1万元 三孩奖3万元——番禺区市民看

麦当劳过期市场换标签

姐就好这一口

开窍之法尝试论

这家自助取 M&M's 朱古力豆,太有趣啦

烘干机值得买不

可爱古风粘土娃娃

查看更多热点 >